Dampfnudel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326448-dampfnudel
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30 mai 2022 à 08:32
10 nov. 2014 à 19:07
3 oct. 2013 à 18:24
Excellente recette
Ma suggestion : Utiliser du saindoux à la place de l'huile et une louche d'eau
salée.Bonne dégustation à tous.
10 févr. 2012 à 11:33
la recette me parait bien
Ma suggestion : moi , j ne les cuit pas dans de l ' huile , je fais fondre du beurre dans une cocotte , je mets les boules de pate , et je verse du lait tiede sucré , je couvre immédiatement , et je met ma cocotte au four
10 févr. 2012 à 10:29
C'est marrant parce que nous on les mangeait avec de la crème à la vanille style "crème anglaise" un peu!!! et comme repas du soir en hiver pour les enfants et les grands!!! Miam miam!
1 juil. 2008 à 18:52
C'est assez copieux : ne rien prévoir à faire après manger.
Ma suggestion : En réponse à Blandine Bertrand, pour ne pas faire coller les Damfnudel, il faut mettre le sel dans l'eau du récipient cuiseur et non dans l'huile.
1 juil. 2008 à 13:10
Merci pour cette recette. On retrouve parfaitement le goût des vraies Dampfnudel allemandes. J'ai ajouté le gros sel à l'huile au début de l'étape 3, puisque ce n'était pas précisé.
Ma suggestion : Attention aux projections au moment où l'on ajoute l'eau dans l'huile (il faut vite mettre le couvercle). Et si quelqu'un connaît une technique pour éviter que les brioches ne collent un peu au fond, je suis preneuse.