Dampfnudel

Blandine - 1 juil. 2008 à 13:10
 Girard - Lucci - 30 mai 2022 à 08:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326448-dampfnudel

Girard - Lucci
30 mai 2022 à 08:32
c trop bon !
je n'ai pas encore fait cette recette , mais mon beau -frère (Alsacien) en faisait et c'est le fait que ces "brioches" attachent un peu qui fait leur délice , je dois dire que les siennes étaient les meilleures que j'ai jamais mangé (il était passionné de cuisine )
Dampfnudel
Excellente recette
Ma suggestion : Utiliser du saindoux à la place de l'huile et une louche d'eau
salée.Bonne dégustation à tous.
dampfnunel
la recette me parait bien
Ma suggestion : moi , j ne les cuit pas dans de l ' huile , je fais fondre du beurre dans une cocotte , je mets les boules de pate , et je verse du lait tiede sucré , je couvre immédiatement , et je met ma cocotte au four
Délicieux Dampfnudel
C'est marrant parce que nous on les mangeait avec de la crème à la vanille style "crème anglaise" un peu!!! et comme repas du soir en hiver pour les enfants et les grands!!! Miam miam!
Afficher les 7 commentaires