Macarons au thé matcha et fraises

Odette - 9 juil. 2008 à 21:38
MAMIMIAM Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012 - 1 mai 2010 à 12:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326435-macarons-au-the-matcha-et-fraises

MAMIMIAM Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2012
1 mai 2010 à 12:11
Recette parfaite
Moi qui n'avais jamais fait de macarons parfaits : trop liquides, pas de collerettes, etc. j'ai trouvé la recette PARFAITE, je vais essayer les mêmes dosages avec des parfums différents.
Colorant rouge
Bonjour, il y a plusieurs coquilles dans la recette mais je ne peux pas les corriger (dysfonctionnement du programme de correction d'une recette).
Il ne faut pas de colorant rouge (erreur) et à la fin de la recette, c'est bien de la gelée de fraises qu'on utilise et pas de la gelée de chèvre. Merci et bons macarons.
Ingrid Allard
sylviebr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
19 avril 2010 à 08:17
Colorant rouge
A quoi sert le colorant rouge indiqué dans les ingrédients ? N'y aurait-il pas une erreur ? Merci pour cette merveilleuse recette.
Pas évident
Je suis bonne cuisinière mais il est vrai que les macarons ne sont pas faciles à faire ; en ce qui concerne le thé matcha c'est un thé qui coûte plutôt cher (18 € les 50 g) mais comme on en met très peu dans les recettes...
Réponse
Manu, si vous êtes le roi ou la reine des macarons tant mieux pour vous mais ce n'est pas la peine de laisser des commentaires désagréables...
Afficher les 9 commentaires