Poisson cru à la tahitienne

Utilisateur anonyme - 14 oct. 2010 à 20:00
 TETIARE - 7 mars 2017 à 05:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326418-poisson-cru-a-la-tahitienne

Pour une meilleure cuisson du poisson il faut plus de citron.
Bon!!!
J'ai pris du bar sur le conseil de mon poissonnier...un délice!!
a la parisienne?
Recette perso
Ma suggestion : A moins de sortir son poisson de l'eau soi méme,il est préférable soit de couper plus petits les dés de poissons, ou de faire mariner nettement plus longtemps (cuisson) Aussi le jus de cuisson citron vert ou vinaigre blanc doit étre expulsé par pression et rincage successif sous l'eau claire afin de mieux s'imbiber du lait de coco aprés quoi uniquement on rajoutera les condiments nécessaire a parfaire ce vrai Poisson Cru a la Tahitienne. A noter que là ou les gens le consomme le plus (les Paoumutu) ils préférent économiser le peu de citrons vert pour boire en citronnade L apm et user de vinaigre blanc pour la cuisson. Un conseil, n'hesitez pas a y melanger des dés d'oeufs dur au format de ceux du poisson afin de semer le doute dans les papilles de ceux qui veillent découvrir. le jaune en mimosat décorerat
Comme si on y etait ...
Pour ceux qui connaissent cette recette elle est tout simplement délicieuse ...
Utilisateur anonyme
14 oct. 2010 à 20:00
Souvenir
J'ai retrouvé avec cette recette, un peu de mon enfance, la saveur était la même qu'à Tahiti !
Ma suggestion : Bien laisser macérer et servir très frais.