Crèmes épaisses à la vanille (sans four)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326373-cremes-epaisses-a-la-vanille-sans-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326373-cremes-epaisses-a-la-vanille-sans-four
8 avril 2022 à 20:13
17 avril 2010 à 16:28
Question, vous dites délayez la Maïzena dans le reste du lait, mais jusque-là dans la recette il n'a jamais été question de lait, seulement de crème. A quel autre moment faut-il utiliser du lait, avec la crème qu'on met à infuser avec la vanille ? C'est ce que je vais tenter en tout cas en attendant une réponse...
3 mars 2010 à 18:16
Délicieuses crèmes ,faciles et rapides à faire. Je conseille cette recette à tous les gourmands de crèmes.
Ma suggestion : J'ai parfumé les crèmes avec de la cannelle et des zestes de citron. Divin !
8 janv. 2010 à 15:53
La quantité de lait est elle exacte ? Cela me paraît un peu juste. Merci.