Velouté aux poivrons rouges

Ellen - 21 juin 2009 à 08:48
 Flore - 27 févr. 2024 à 21:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326361-veloute-aux-poivrons-rouges

Très bon. Mais effectivement on se demande : pourquoi le vinaigre ???
les proportions sont fantaisistes
Utilisateur anonyme
7 mars 2013 à 11:29
Trop acide
Bonne recette mais le vinaigre apporte un goût trop acide. J'essayerai cette recette sans ajouter le vinaigre.
Utilisateur anonyme
1 mars 2013 à 20:44
velouté aux poivrons rouges
super bon
Ma suggestion : j"ai remplacé le beurre par l'huile d'olive
Utilisateur anonyme
15 déc. 2011 à 14:19
Surprenant.
Surprenant dans le bon sens du terme avec un goût des poivrons très fin et un beau velouté.
Ma suggestion : Pour plus de légèreté, remplacer tout ou partie de la crème par des yaourts natures (comme suggéré par l'auteur).
Bravo !
Ai suivi la recette pile poil, et tout le monde sest régalé ! A refaire sans aucun doute :)
Réponse à Lary
Je viens de chercher d'autres recettes en utilisant le moteur de recherche. Tous les veloutés sont à base de poivrons rouges.
Question
Bonjour,
Est-il possible de faire cette recette avec des poivrons verts ?
C'était délicieux
Un peu long, mais ça vaut le goût !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis ni de crème, ni de yaourt et c'était excellent.