Brioche allégée en machine à pain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326301-brioche-allegee-en-machine-a-pain
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19 avril 2024 à 18:18
18 mars 2011 à 18:08
J'ai suivi les indications et cette brioche n'a pas bien levé ; la mie n'est pas très aérée...
Je ne recommencerai pas.
13 oct. 2010 à 10:57
Très bonne ! Légère et gourmande ! Un regal !
et super facile à réaliser !
29 janv. 2010 à 09:58
Je suis désolée qu'elle ne vous ai pas réussi ! En général la pâte à pain (ou brioche) même en MAP, il faut garder un œil dessus et ajouter si nécessaire du liquide (si trop sèche) ou un peu de farine, par cuillère à soupe, si elle est trop collante. Je vous remercie beaucoup d'avoir tenté ma recette !
29 janv. 2010 à 08:10
J' ai tout mis à la poubelle... Ma brioche est resté en poudre. Je pense qu'il n' y a pas assez de lait ni d' œufs pour qu'elle prenne ?
5 mai 2009 à 09:52
On en trouve au rayon farine des grandes et moyennes surfaces. En général elles sont au milieu des farines spéciales pain. Bonne journée !
4 mai 2009 à 20:53
Je n'ai pas encore réalisé cette recette qui me semble fort alléchante, mais où trouve-t-on de la levure spéciale machine à pain ?
24 mars 2009 à 17:56
Elle ne serait plus allégée ! Je fais la brioche de cette façon parce que je suis diabétique insulino-dépendante. Cela me permet d'en manger un peu.
Ma suggestion : Mais rien n'empêche de mettre du sucre vanillé, de l'essence d'orange ou de vanille ou encore de la fleur d'oranger, mais je me méfie de ces ajouts parce qu'en général ils sont à base de sirop de glucose. Merci encore d'avoir testé !
24 mars 2009 à 15:46
La brioche a bien gonflée mais elle manque de goût : elle est fade.
Ma suggestion : Peut-être en ajoutant du sucre vanillée ?
10 déc. 2008 à 08:40
Hyper bonne. J'ai essayé d'autres recettes mais c'est la meilleure. Merci beaucoup.
23 août 2008 à 23:33
C'est la première fois que je réussis une aussi bonne et belle brioche, en machine ! Je ne savais pas qu'il existait de la levure spéciale machine ni quel programme adopter : merci pour cette recette.
Ma suggestion : Pour cause de cholestérol, j'ai mis du lait écrémé et de la margarine allégée : résultat garanti bon et sans danger pour la santé.