Bruschettas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326217-bruschettas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326217-bruschettas
13 sept. 2024 à 09:47
17 juin 2024 à 10:12
13 mai 2024 à 20:41
17 mars 2024 à 20:54
17 sept. 2023 à 19:19
4 juin 2023 à 19:37
20 mai 2023 à 09:51
17 sept. 2021 à 10:14
6 sept. 2021 à 19:31
22 août 2019 à 09:14
19 août 2019 à 21:35
13 juil. 2017 à 12:24
6 juil. 2017 à 09:16
25 mai 2015 à 15:55
14 juil. 2014 à 19:05
16 août 2013 à 12:54
Recette simple et goûteuse qui fait son effet.
Ma suggestion : Servit à l'apéro coupé en carré sur une planche en bois...le top !
17 juin 2012 à 19:12
Extrêmement rapide et très bon, simplement une explosion de saveur
Ma suggestion : Testé avec fromage de chèvre, très bon aussi
31 mai 2012 à 21:02
4 févr. 2012 à 20:25
Excellent comme recette , pas chère et vite fait et super bons
Ma suggestion : A la place de la tomate fraîche , de la tomate séchée , sa change un peut le goût !!!
2 oct. 2011 à 11:11
Vite fait, parfait pour le soir avec une salade verte, à refaire.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du basilic frais haché sur les tomates et saupoudré de parmesan et émenthal la mozzarella.
5 sept. 2011 à 16:11
Un délice avec une bonne salade sa fait un petit repas léger simple et bon
1 août 2011 à 16:56
2 juil. 2011 à 19:53
Très bon, rempli bien le ventre malgrés les apparences.
20 mai 2011 à 00:46
Une petite merveille et très très simple a réaliser. Peut être décliner selon les gouts ! Je recommande cette recette
11 mai 2011 à 18:10
20 févr. 2011 à 20:25
Nous nous sommes régalés ! J'ai juste mis de l'emmental râpé au lieu du parmesan. C'était trop bon, à refaire sans hésiter !
2 févr. 2011 à 16:30
Nous nous sommes régalé ! Très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petites tranches de pain de son. La prochaine fois j'essayerai avec d'autres ingrédients comme du chèvre frais.
29 oct. 2010 à 18:13
Délicieuses en entrées ou apéritifs.
Ma suggestion : Si vous faites griller le pain quelques minutes avant d'ajouter tous les ingrédients, c'est meilleur !
11 août 2010 à 19:06
Super bon, j'ai adoré, ça m'a donné envie de mettre d'autres ingrédients dessus.
Ma suggestion : Maintenant je prépare les bruschettas avec d'autres ingrédients, comme d'autres fromages, courgettes, tomates, poisson, viande, crevettes, saucisses, pommes de terre... Bref, selon les goûts de mes convives.
18 juil. 2010 à 17:05
Ma petite famille a adoré.
27 mai 2009 à 13:23
Fondantes, parfumées, faciles à réaliser. Un vrai plaisir pour ces tartines aussi bonnes à l'apéro coupées en petits morceaux que pour un repas avec une salade !
18 janv. 2009 à 18:48
J'adore ! C'est une recette facile et tout le monde se régale, je me suis même permis de le servir en plat avec une bonne salade et les estomacs étaient bien pleins !
Ma suggestion : Je remplace le jambon par de la coppa, c'est aussi un bon mariage de saveurs.
27 juin 2008 à 12:02
En Italien, on dit bruschette et non bruschettas car ce mot n'existe pas.
Les vraies bruschette se font essentiellement avec du pain grillé frotté d'ail et ensuite recouvertes de tomates coupées en petits morceaux qui ont macéré un peu dans de l'huile d'olive. Au final, on saupoudre d'origan.