Aubergines à la sauce tomate

Nadège - 10 août 2009 à 22:31
CathyCuisine1960 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024 - 16 oct. 2024 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326100-aubergines-a-la-sauce-tomate

CathyCuisine1960 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024
16 oct. 2024 à 18:33
Je vais la cuisiner à midi
Excellent
Excellent, recette rapide et legere
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
4 sept. 2011 à 20:32
Aubergines à la sauce tomate
Bon et rapide!!!
Essayée plusieurs fois toujours aussi bon!!!
Ma suggestion : Effectivement C'est Mieux Avec Le Concassé...
J'ai raté
Recette facile mais ce n'était pas bon.
Peut-être mieux avec le concassé des tomates. Trop épais avec le concentré.
Délicieux !
Recette délicieuse ! J'ai découvert une nouvelle façon de cuisiner les aubergines. Je la recommande vivement.