Aubergines à la sauce tomate
Nadège
-
10 août 2009 à 22:31
CathyCuisine1960 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024 - 16 oct. 2024 à 18:33
CathyCuisine1960 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2024 - 16 oct. 2024 à 18:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326100-aubergines-a-la-sauce-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326100-aubergines-a-la-sauce-tomate
16 oct. 2024 à 18:33
13 sept. 2024 à 10:59
31 juil. 2024 à 11:50
4 avril 2024 à 08:32
17 sept. 2015 à 20:35
4 sept. 2011 à 20:32
23 juin 2011 à 14:24
Essayée plusieurs fois toujours aussi bon!!!
Ma suggestion : Effectivement C'est Mieux Avec Le Concassé...
23 déc. 2010 à 22:26
Recette facile mais ce n'était pas bon.
Peut-être mieux avec le concassé des tomates. Trop épais avec le concentré.
10 août 2009 à 22:31
Recette délicieuse ! J'ai découvert une nouvelle façon de cuisiner les aubergines. Je la recommande vivement.