Quiche sans pâte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326060-quiche-sans-pate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326060-quiche-sans-pate
4 juil. 2022 à 17:27
12 sept. 2015 à 21:35
22 avril 2014 à 11:10
21 mars 2009 à 16:33
Toute la famille a aimé. Pratique et rapide pour un repas du soir.
Ma suggestion : Je me demande si l'on peut remplacer la farine par de la Maïzena.
26 oct. 2008 à 14:11
Facile à cuisiner ; nous l'avons bien appréciée.
26 juin 2008 à 13:10
Un peu déçue car je n'ai pas trouvé le goût que je recherchais mais néanmoins je pense que la recette peut être améliorée. Je vais récidiver.
Ma suggestion : La faire bien cuire pour qu'elle n'ait pas l'aspect d'une omelette.
20 juin 2008 à 07:29
Très bonne avec des petits lardons, revenus à la poêle.
Ma suggestion : Je mélange tous les ingrédients dans un récipient fermé, je secoue énergiquement et je mets un coup de mixeur.
19 juin 2008 à 05:32
Ma suggestion : Personellement j'ajoute le gruyère râpé au dernier moment lorsque la préparation est dans le moule. Cela évite qu'il se mette en boule lors du mélange... et il y en a de partout dans la quiche.
18 juin 2008 à 20:36
Je fais la même chose mais en mettant tout les ingrédients dans un bol que je ferme et que je secoue.