Quiche sans pâte

Noelle - 18 juin 2008 à 20:36
 Gabarre - 4 juil. 2022 à 17:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326060-quiche-sans-pate

jandel seg
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 18 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2016

12 sept. 2015 à 21:35
à faire
pour un coté plus "flan" je mets dans un saladier haut ,sel +poivre+ muscade + lait et je fais mousser le lait au batteur j'ajoute les oeufs 1 a 1 tout en continuant de battre , j'ajoute 90 gr de farine et 35 gr de fécule a travers un chinois tout en continuant de battre ,en dernier ajouter le râpé verser le tout dans le plat a gratin beurré dans lequel j'ai mis la garniture et je mets au four th 225 (th 7/8) pour 35mn.bon appétit.
Astucieux et délicieux
Toute la famille a aimé. Pratique et rapide pour un repas du soir.
Ma suggestion : Je me demande si l'on peut remplacer la farine par de la Maïzena.
Quiche sans pâte
Facile à cuisiner ; nous l'avons bien appréciée.
Afficher les 9 commentaires