Banana oatmeal cookies
Claire
-
25 août 2008 à 16:50
Michocho74
Michocho74
- Messages postés
- 5
- Date d'inscription
- mercredi 4 mars 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 10 avril 2021
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies
18 févr. 2014 à 20:54
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.
23 juin 2013 à 16:43
Moyen, très bourratifs !
24 févr. 2013 à 17:55
Merci pour cette recette, très facile à faire et bien pratique lorsqu'il nous restent des bananes bien mûres.
22 août 2011 à 05:37
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)
28 mai 2011 à 21:20
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!