Banana oatmeal cookies

Claire - 25 août 2008 à 16:50
Michocho74
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
- 18 févr. 2014 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies

Michocho74
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 4 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

18 févr. 2014 à 20:54
Facile, rapide et bon
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.
Cookies
Moyen, très bourratifs !
Très bien merci
Merci pour cette recette, très facile à faire et bien pratique lorsqu'il nous restent des bananes bien mûres.
Super bon
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)
adeline-b68
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2014

28 mai 2011 à 21:20
Super bon!!!
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!
Utilisateur anonyme
1 mars 2010 à 20:41
Problème de quantité...
Ça a l'air très bon mais à quelle quantité correspond une tasse ? Merci.
Délicieux !
Très bons ces cookies, et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je les ai aussi faits avec du muesli à la place des bananes et des flocons d'avoine, très bons aussi.
Excellent.
Trop trop bon ! On s'est régalé, rien à redire !
Ma suggestion : Je n'avais pas de flocons d'avoine, alors j'ai mis du muesli dedans, un régal.
Merci pour cette super recette, je la referai.
Miam
C'est effectivement assez bon ! Par contre je m'attendais à une texture de type cookie mais ces gâteaux sont plutôt tout mous...
Ma suggestion : Je n'avais pas de muscade mais du gingembre : ça se marie assez bien avec la banane.
Sain et bon
Très bons cookies, et sains en plus....
Miam
Très bonne recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises : moelleux et avec beaucoup de goût. Les flocons d'avoine passent inaperçus pour ceux qui craignent.