Banana oatmeal cookies

Claire - 25 août 2008 à 16:50
Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021 - 18 févr. 2014 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies

Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021
18 févr. 2014 à 20:54
Facile, rapide et bon
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.
Cookies
Moyen, très bourratifs !
Très bien merci
Merci pour cette recette, très facile à faire et bien pratique lorsqu'il nous restent des bananes bien mûres.
Super bon
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)
adeline-b68 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2014
28 mai 2011 à 21:20
Super bon!!!
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!
Afficher les 11 commentaires