Banana oatmeal cookies
Claire
-
25 août 2008 à 16:50
Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021 - 18 févr. 2014 à 20:54
Michocho74 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2021 - 18 févr. 2014 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/326001-banana-oatmeal-cookies
18 févr. 2014 à 20:54
Très bon. Seul bémol, l'unité de mesure est la tasse !
Tasse... ristretto, expresso... thé... Hé oui ! Il y a toutes sortes de récipients ! Bref je l'ai fait à l'oeil... Résultat sympa. Parfait pour le petit-déj.
23 juin 2013 à 16:43
Moyen, très bourratifs !
24 févr. 2013 à 17:55
Merci pour cette recette, très facile à faire et bien pratique lorsqu'il nous restent des bananes bien mûres.
22 août 2011 à 05:37
Excellent moelleux et tellement facile à faire!
Ma suggestion : Je n'ai pas vu dans la recette la température du four. Alors j'ai mis 180 Celsius et ça a bien fonctionné. J'ai aussi ajouté des pépites de chocolat :)
28 mai 2011 à 21:20
Excellent. Moelleux comme il faut et se conservent plusieurs jours dans une boîte en fer. Un franc succès à la maison.
Ma suggestion : Mélange banane pomme très bon aussi. Un peu moins sucré, ce n'est que meilleur!
1 mars 2010 à 20:41
Ça a l'air très bon mais à quelle quantité correspond une tasse ? Merci.
5 août 2009 à 17:30
Très bons ces cookies, et simples à réaliser.
Ma suggestion : Je les ai aussi faits avec du muesli à la place des bananes et des flocons d'avoine, très bons aussi.
9 juil. 2009 à 09:06
Trop trop bon ! On s'est régalé, rien à redire !
Ma suggestion : Je n'avais pas de flocons d'avoine, alors j'ai mis du muesli dedans, un régal.
Merci pour cette super recette, je la referai.
7 avril 2009 à 19:13
C'est effectivement assez bon ! Par contre je m'attendais à une texture de type cookie mais ces gâteaux sont plutôt tout mous...
Ma suggestion : Je n'avais pas de muscade mais du gingembre : ça se marie assez bien avec la banane.
9 sept. 2008 à 11:35
Très bons cookies, et sains en plus....
25 août 2008 à 16:50
Très bonne recette que j'ai déjà faite à plusieurs reprises : moelleux et avec beaucoup de goût. Les flocons d'avoine passent inaperçus pour ceux qui craignent.