Tuiles de parmesan à la ciboulette

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325997-tuiles-de-parmesan-a-la-ciboulette

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018

gros succes...comme ici on n'a pas de ciboulette j;ai mis de l'aneth...
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016

Super bon et très rapide rapide à faire pour l'apéro.
Attention à bien les surveiller, cela peut vite devenir trop cuit.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
2
Bonjour, pourquoi ajouter de la farine ? Est-ce vraiment utile ? Merci
Afficher les 60 commentaires