Tuiles de parmesan à la ciboulette

- - Dernière réponse : baritone
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
- 30 déc. 2016 à 15:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325997-tuiles-de-parmesan-a-la-ciboulette

baritone
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2018
-
gros succes...comme ici on n'a pas de ciboulette j;ai mis de l'aneth...
MelleChach
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2016
-
Super bon et très rapide rapide à faire pour l'apéro.
Attention à bien les surveiller, cela peut vite devenir trop cuit.
Momoitbe
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 21 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2015
1 -
Bonjour, pourquoi ajouter de la farine ? Est-ce vraiment utile ? Merci
eleonore-l49
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2015
-
Trop bon
C'est facile à faire et ça fait son effet
Ma suggestion : Pour aller plus vite, j'essaierai de les passer au four sur une plaque et dès la sortie du four de les placer sur une bouteille pour la forme.