Cheesecake light au sésame et au citron

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 Judith -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325987-cheesecake-light-au-sesame-et-au-citron

Plus tourtiere que cheesecake
Le fromage blanc 0% associé aux blancs en neige, c'etait vraiment trop léger et aéré: plus rien a voir avec le cheesecake!
Mais bon néanmoins.
Ma suggestion : Ne pas battre les blancs en neige
Utilisateur anonyme
Délicieux
facile a réalisé, un bon goût de citron relevé comme j'aime,
mousseux et léger.
Rien a redire merci pour cette succulente recette
Bon cheesecake
J'avais peur que le fond (biscuit) ne prenne pas mais non, ce fut parfait. Très bonne recette de cheesecake qui plus est allégée.
Ma suggestion : Pour moi, un peu trop citronné, j'essaierai d'en mettre moins la prochaine fois pour voir.
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mardi 24 septembre 2002
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9 novembre 2020

Léger et super bon
C'est très bon, léger, frais, un succès !
Ma suggestion : Pour le biscuit, j'ai mélangé une demi-boîte de biscuits au sésame et une moitié de biscuits pavot-citron (le tout chez Gerblé).
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