Cheesecake light au sésame et au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325987-cheesecake-light-au-sesame-et-au-citron
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18 mai 2011 à 20:01
Le fromage blanc 0% associé aux blancs en neige, c'etait vraiment trop léger et aéré: plus rien a voir avec le cheesecake!
Mais bon néanmoins.
Ma suggestion : Ne pas battre les blancs en neige
9 mai 2011 à 23:21
facile a réalisé, un bon goût de citron relevé comme j'aime,
mousseux et léger.
Rien a redire merci pour cette succulente recette
21 déc. 2010 à 21:35
J'avais peur que le fond (biscuit) ne prenne pas mais non, ce fut parfait. Très bonne recette de cheesecake qui plus est allégée.
Ma suggestion : Pour moi, un peu trop citronné, j'essaierai d'en mettre moins la prochaine fois pour voir.
1 oct. 2010 à 15:46
C'est très bon, léger, frais, un succès !
Ma suggestion : Pour le biscuit, j'ai mélangé une demi-boîte de biscuits au sésame et une moitié de biscuits pavot-citron (le tout chez Gerblé).
23 nov. 2009 à 18:26
Ça faisait longtemps que je cherchais en vain une bonne recette de cheesecake uniquement au fromage blanc (sans fromage frais). Je ne cherche plus, j'ai trouvé. Celui-ci est léger et digeste, tout en étant frais et savoureux. J'ai essayé avec différents biscuits, mais j'obtiens le meilleur résultat avec des sablés au sésame/tournesol/pavot.
25 mai 2009 à 15:40
C'est écrit en haut ! Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes.
25 mai 2009 à 14:28
Combien de temps doit-on cuire au four ? Merci.
6 nov. 2008 à 17:30
Cela semble savoureux. Mais combien de temps faut-il l'enfourner ? Merci.