Cheesecake light au sésame et au citron

Barbara - 6 nov. 2008 à 17:30
 Judith - 18 mai 2011 à 20:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325987-cheesecake-light-au-sesame-et-au-citron

Question
Cela semble savoureux. Mais combien de temps faut-il l'enfourner ? Merci.
Marie-france
25 mai 2009 à 14:28
Question
Combien de temps doit-on cuire au four ? Merci.
Cuisson
C'est écrit en haut ! Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes.
Tout simplement excellent
Ça faisait longtemps que je cherchais en vain une bonne recette de cheesecake uniquement au fromage blanc (sans fromage frais). Je ne cherche plus, j'ai trouvé. Celui-ci est léger et digeste, tout en étant frais et savoureux. J'ai essayé avec différents biscuits, mais j'obtiens le meilleur résultat avec des sablés au sésame/tournesol/pavot.
claire_f3 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2020
1 oct. 2010 à 15:46
Léger et super bon
C'est très bon, léger, frais, un succès !
Ma suggestion : Pour le biscuit, j'ai mélangé une demi-boîte de biscuits au sésame et une moitié de biscuits pavot-citron (le tout chez Gerblé).