Cheesecake light au sésame et au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325987-cheesecake-light-au-sesame-et-au-citron
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6 nov. 2008 à 17:30
Cela semble savoureux. Mais combien de temps faut-il l'enfourner ? Merci.
25 mai 2009 à 14:28
Combien de temps doit-on cuire au four ? Merci.
25 mai 2009 à 15:40
C'est écrit en haut ! Préparation : 10 minutes. Cuisson : 30 minutes.
23 nov. 2009 à 18:26
Ça faisait longtemps que je cherchais en vain une bonne recette de cheesecake uniquement au fromage blanc (sans fromage frais). Je ne cherche plus, j'ai trouvé. Celui-ci est léger et digeste, tout en étant frais et savoureux. J'ai essayé avec différents biscuits, mais j'obtiens le meilleur résultat avec des sablés au sésame/tournesol/pavot.
1 oct. 2010 à 15:46
C'est très bon, léger, frais, un succès !
Ma suggestion : Pour le biscuit, j'ai mélangé une demi-boîte de biscuits au sésame et une moitié de biscuits pavot-citron (le tout chez Gerblé).