Petites crèmes au fromage de chèvre, fraises au sirop de vin rouge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325897-petites-cremes-au-fromage-de-chevre-fraises-au-sirop-de-vin-rouge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325897-petites-cremes-au-fromage-de-chevre-fraises-au-sirop-de-vin-rouge
25 juin 2012 à 11:19
dlicieux, c'est ma recette de l'anne et on ne s'en lasse pas.
Ma suggestion : rien redire
24 févr. 2009 à 12:26
Une cuillère à table et une cuillère à soupe, c'est pareil, c'est égal à 15 ml.
24 févr. 2009 à 07:55
J'ai bien envie de faire cette recette mais il me manque une précision.
Ma suggestion : Qu'est-ce qu'une cuillère à table ?
Est-ce une cuillère à soupe ?