Tarte à la rhubarbe façon Tatin
Cécile
-
4 juil. 2008 à 10:52
lilidoleron1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020 - 6 mai 2020 à 17:40
lilidoleron1 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 mai 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2020 - 6 mai 2020 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325765-tarte-a-la-rhubarbe-facon-tatin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325765-tarte-a-la-rhubarbe-facon-tatin
6 mai 2020 à 17:40
1 mai 2017 à 14:33
8 mai 2011 à 14:48
Je redécouvre le goût de la rhubarbe par une recette simple et rapide qui plait même à ceux qui n'aiment pas la rhubarbe
Ma suggestion : J'ai mis de l'édulcorant et du beurre allégé et c'est très réussi!
18 mai 2009 à 14:43
J'ai adoré, la recette est très simple à réaliser.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre. J'ai diminué d'1/3 la quantité.
4 juil. 2008 à 15:03
Merci d'avoir apprécié cette recette ! Pour les amoureux de la rhubarbe, les feuilletés rhubarbe-framboises sont aussi délicieux (recette sur ce site).
4 juil. 2008 à 10:52
Excellente recette. Si vous aimez le goût authentique de la rhubarbe, n'hésitez pas un seul instant, elle est tout simplement délicieuse !