Wrap végétal au quinoa

Agathe - 8 juin 2009 à 10:06
 Lyli - 4 juil. 2016 à 08:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325609-wrap-vegetal-au-quinoa

Pour le quinoa, il faut mettre (pour un bol) 45g de quinoa dans 180ml d'eau, faire bouillir, puis couvrez et laisser 15 min à feu doux, une fois l'eau absorbée, le quinoa est cuit, rincez à l'eau froide (pas necessaire, cette étape est utile si vous devez le manger froid et que vous n'avez pas le temps de mettre au frais) et mettre au frigo.
Delice
maintenan je ne peut plus m en passer je vous conseil Vivement de goûter cette entrée fraîche et savoureuse !!!!!!

Ma suggestion : Ne pas trop d huile d olive .
N'a pas l'aire appétissant
Je trouve un peu bizarre un sandwich au graines????!!!!!!
Très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé la tomate par du pamplemousse rose qui ajoute une touche d'aciditée.
Utilisateur anonyme
1 nov. 2011 à 17:59
.
Afficher les 10 commentaires