Carrot cake (cake aux carottes et aux épices)

Utilisateur anonyme - 13 avril 2011 à 10:15
 Fajita - 25 juil. 2015 à 19:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325598-carrot-cake-cake-aux-carottes-et-aux-epices

J'ai mis volontairement moins de sucre et c'est juste divin.

elisabeth-d32 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016
2 nov. 2014 à 13:28
Bonjour Benjamin,
Le sucre que vous cherchez est la Cassonade . C'est du sucre de canne roux en poudre.
N'importe quoi.
Les proportions sont vraiment vraiment mauvaises. Trop grosse quantité pour un cake, trop de farine. Où est passé le sucre dans la recette ?
Utilisateur anonyme
13 avril 2011 à 10:15
Précision sur les proportions
les proportions sont pour 2 cakes ou 20 mini.
Ma suggestion : Diminuer la cannelle.