Cake au pop corn et au caramel

Kaltrina - 31 juil. 2009 à 16:05
 Eugenie - 28 sept. 2024 à 17:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325587-cake-au-pop-corn-et-au-caramel

J’ai réalisé ce cake avec un reste de pop-corn de cinéma qui se colle et se ratatine un petit peu lorsque je veux les raviver à la poêle et les caraméliser
Recette très facile à faire
résultat très goûteux et très savoureux.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
8 juin 2020 à 08:26
franchement très bon, et super pratique pour recycler les pop corns non mangés :)__
ckikou@live.fr
28 sept. 2019 à 17:32
Le gâteau est bon bien qu'un peu trop sucre. Le problème vient du caramel qui est trop dur et collé aux dents, c'est très dur de couper le gâteau avec le caramel dessus. J'ai pourtant parfaitement respecté les proportions. A refaire mais avec un vrai caramel beurre sale onctueux
Bonne recette, la consistance était bien, le caramel du dessus donne du gout. J'ai remplacé le sirop d’érable par un peu de miel.
slawn Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011
26 avril 2011 à 11:32
Cake caramel pop corn
super bon, super original!
seuls défauts : je trouve que ça ne prend pas tellement le gout des pop corn, et de plus ils remontent à la surface de la pate...
et sinon, la présentation : j'aimerais trouver une façons de le présenter mieux que ça...=)
Bon
Un peu sec mais très bon goût ! J'ai fait pour la première fois des pop corn au caramel ! Excellent ! Je garde la recette de base mais je ne mettrai pas de pop corn dedans ! Peut être des pépites de chocolat ou des fruits !
Sympa
Je viens de faire la recette, le gâteau est en train de refroidir, j'ai hâte de le goûter. Je suis sûre qu'il est très bon ! Merci pour la recette.