Cake au pop corn et au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325587-cake-au-pop-corn-et-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325587-cake-au-pop-corn-et-au-caramel
28 sept. 2024 à 17:49
Recette très facile à faire
résultat très goûteux et très savoureux.
8 juin 2020 à 08:26
28 sept. 2019 à 17:32
15 avril 2019 à 10:30
26 avril 2011 à 11:32
super bon, super original!
seuls défauts : je trouve que ça ne prend pas tellement le gout des pop corn, et de plus ils remontent à la surface de la pate...
et sinon, la présentation : j'aimerais trouver une façons de le présenter mieux que ça...=)
31 mars 2011 à 08:14
Un peu sec mais très bon goût ! J'ai fait pour la première fois des pop corn au caramel ! Excellent ! Je garde la recette de base mais je ne mettrai pas de pop corn dedans ! Peut être des pépites de chocolat ou des fruits !
31 juil. 2009 à 16:05
Je viens de faire la recette, le gâteau est en train de refroidir, j'ai hâte de le goûter. Je suis sûre qu'il est très bon ! Merci pour la recette.