Clafoutis aux cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325478-clafoutis-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325478-clafoutis-aux-cerises
21 janv. 2014 à 12:47
J'avais un doute quant à la poudre d'amande mais au final, c'est un régal !!!
27 juil. 2013 à 08:21
MIAM MIAM
Ma suggestion : ses bon
29 juil. 2012 à 19:54
10 juin 2011 à 16:22
Très bonne recette, facile et vite faite! Je pense qu elle pourrait être réalisée avec d' autre fruits, comme des framboises ou des fruits rouges!
Ma suggestion : J ai rajoute une cuillère a soupe de rhum, et j ai mis la préparation sur une pâte sablée précuite!
21 mai 2010 à 04:23
Délicieux, les amis en redemandent.
Ma suggestion : J'ajoute à l'appareil une petite cuillerée d'extrait d'amande amère. Ça renforce le goût des amandes et c'est délicieux.
15 mai 2009 à 20:34
Dommage de mettre de la crème.
Ma suggestion : Verser 1 petite cuillère de kirsch avant d'enfourner.
15 oct. 2008 à 22:33
J'ai bien réussi, bien que je ne sois pas un fin cordon bleu, en suivant la recette c'est très facile.
Ma suggestion : En cette période, pas de cerise fraîche, j'ai pris des cerises au sirop que j'ai égoutté et c'était bien réussi, bravo, avec vos recettes ça permet de changer le goûter du mardi pour mes séniors du mardi, joueurs de belote.
24 août 2008 à 14:44
J'ai fait ce clafoutis dans un grand moule en doublant les quantités : très bon, mais la prochaine fois, je mettrai 1 kilo de cerises au lieu de 700 g précisés sur la recette.