Cake au chocolat et aux zestes d'orange confits

Utilisateur anonyme - 13 mars 2011 à 21:16
 Utilisateur anonyme - 13 mars 2011 à 21:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325448-cake-au-chocolat-et-aux-zestes-d-orange-confits

nathalie-b87-jdf
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2015

13 mars 2011 à 21:16
Très bonne recette
Le mélange chocolat/orange est toujours réussi.
Les proportions sont pour un très gros cake. J'ai dû le faire cuire dans 2 moules.
Attention à la cuisson, 5 min de trop et il devient vite trop sec (c'est ce que j'ai fait, 5 min de moins aurait été mieux)
Ma suggestion : Je n'ai pas vu l'intérêt de mettre du sirop d'érable, il ne ressort pas au goût selon moi, ou alors il faudrait peut être en mettre plus et diminuer le sucre d'autant. La prochaine fois je n'en mettrais pas.
N'ayant pas de liqueur d'orange, j'ai mis du cointreau.