Petite verrine de crabe au fromage frais
Marie
-
16 déc. 2008 à 13:57
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 mars 2024 à 20:30
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 mars 2024 à 20:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325383-petite-verrine-de-crabe-au-fromage-frais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325383-petite-verrine-de-crabe-au-fromage-frais
3 mars 2024 à 20:30
23 août 2022 à 23:56
9 mai 2022 à 13:00
24 déc. 2020 à 22:30
2 avril 2020 à 11:28
24 mars 2014 à 22:57
15 mars 2014 à 21:05
Verrines parfaites pour l'apéritif tout le monde a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette c'était parfait
3 mars 2014 à 11:14
Idéal pour l'apéritif! Très rapides à faire, ces petites verrines ont fait l'unanimité!
3 févr. 2014 à 12:47
Il faudrait essayer avec un peu de fromage blanc car c est vite ecoeurant uniquement avecle St Moret
28 déc. 2013 à 08:40
très simple
31 mai 2013 à 13:33
Du limon pourrait être mieu que le tabasco
24 mai 2013 à 14:27
C'est très frais et très bon, servi en entrée. Merci pour cette simple et délicieuse recette!
Ma suggestion : J'ai utilisé le citron plutôt que le tabasco.
24 mai 2013 à 14:24
C%27est%20tr%E8s%20frais%20et%20tr%E8s%20bon%2C%20servi%20en%20entr%E9e.%20Merci%20pour%20cette%20simple%20et%20d%E9licieuse%20recette%21
Ma suggestion : J%27ai%20utilis%E9%20le%20citron%20plut%F4t%20que%20le%20tabasco.
19 mars 2013 à 21:41
Je les ai faites à plusieurs reprises et à chaque fois tout le monde a adoré. Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : Je mets juste un peu plus de noix de cajou et de crabe
8 janv. 2013 à 22:53
Succulente. Les verrines préférées servies pour Noël à ma famille. Refaites pour nouvel an à mes amis qui ont également adorées!!
30 déc. 2012 à 11:25
Mes invités ont aimé. Très frais et mélange de textures agréable
Ma suggestion : Acheter un crabe de très bonne qualité
12 déc. 2012 à 20:20
Très bon et frais. A refaire...
30 oct. 2012 à 18:06
vraiment chouette ? plus ? tout le monde
Ma suggestion : .
24 juin 2012 à 06:44
C'est très bon
Ma suggestion : Mettre plus de miette de crabe (surimi râpée) que de noix de cajou
10 avril 2012 à 22:21
29 déc. 2011 à 14:59
delicieux
8 déc. 2011 à 13:25
1 sept. 2011 à 20:14
Super bon ça a surpris beaucoup de monde par sa fraicheur, son goût et sa simplicité la noix de cajou fait vraiment son effet !
20 juil. 2011 à 20:47
Rapide à réaliser, frais et très bon
17 juil. 2011 à 17:16
Très bon. J'ai chosi le cirtron au lieu du tabasco.
Je n'ai pas osé mettre trop de jus de citron et
le fromage n'était pas assez coulant. J'ai écouté
les internautes et mis un peu de laitue dans le
fond de la verrine et j'ai rajouté un peu de surimi
et des crevettes. Mes invités ont bien apprécié.
11 juil. 2011 à 18:04
Mes invités étaient ravis et sont partis avec la recette.
8 mai 2011 à 16:15
très frais et délicieux
facile à faire
Ma suggestion : mettre un peu de toutes les herbes (persil, menthe et coriandre)
22 mars 2011 à 18:59
Frais mais même en ajoutant le triple de crabe, cela n'avait pas le goût de crabe.
De plus la recette n'est pas assez précise. Quelles herbes ?
Quantité de st. Moret ? Familiale ?
15 mars 2011 à 09:36
Entrée fraiche, surprenante par les différentes textures et qui ouvre l'appétit.
Ma suggestion : Servir bien frais avec des tranches de pain de campagne grillées.
14 févr. 2011 à 13:37
Rapide à préparer, cette verrine a été très appréciée de par sa fraîcheur et sa légèreté.
Ma suggestion : J'ai mis un fond de salade verte type laitue et j'ai ajouté 2 crevettes par verrine pour la déco avec une physalis (encore appelée amour en cage) qui a un goût acidulé. Ensuite, j'ai mis un peu de mélange d'herbes pour poisson vendu chez picard pour le goût.
C'était très bon.
28 janv. 2011 à 20:31
Ces verrines ont toujours leur succès que ce soit lors de repas entre amis ou en famille.
3 janv. 2011 à 09:20
Recette rapide, facile et délicieuse
1 janv. 2011 à 17:50
Amuse bouche facile à faire, on peut remplacer le crabe par du surimi râpé, c'est mons onéreux et tout aussi bon, facile à réaliser, les enfants adorent les noix de cajou concassées et cela donne du croquant. Excellent
29 déc. 2010 à 14:49
Frais, mais il manque un liant pour le crabe.
15 oct. 2010 à 21:18
Très agréable l’été pour l'apéritif, a bien plu à mes invités.
19 sept. 2010 à 08:39
Recette originale et délicieuse qui fait un carton à l'apéritif !
12 sept. 2010 à 18:13
Vraiment sympa et bon.
19 août 2010 à 18:41
Très bonne cette verrine moi qui aime les fruits secs, les noix de cajou apportent de l'originalité dans cette verrine fraiche et légère.
16 mai 2010 à 15:37
Très frais. Excellente verrine, avec en plus le petit goût et le croquant des noix de cajou.
Ma suggestion : Avec le St-Môret, j'ai mis un petit Carré frais.
10 févr. 2010 à 11:57
Rien à dire d'autre !
11 janv. 2010 à 20:23
Super bon ! Tous mes convives se sont régalés !
24 déc. 2009 à 10:37
Ma suggestion : Remplacer le tabasco, trop acide, par une pointe d'harissa diminuerait les éventuels problèmes gastriques de certains.
24 déc. 2009 à 10:01
Très facile à élaborer et super rapide. De plus, ça a l'air très frais. Quel est l'intérêt des noix à part le croquant ?
Ma suggestion : Préciser quelles herbes utiliser.
16 déc. 2009 à 11:06
Tout le monde s'est régalé. Merci.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette une autre fois avec du fromage blanc, du thon et des moules. Pas mauvais non plus !
18 sept. 2009 à 14:37
J'aimerais savoir si ce sont des noix de cajou salées ou non ?
27 juil. 2009 à 16:50
Très bon, simple, goûteux.
Ma suggestion : Prendre du crabe frais.
12 juil. 2009 à 09:50
Je n'ai pas encore fait cette recette mais pouvez-vous me dire la quantité de St Môret nécessaire. Merci.
2 juin 2009 à 14:36
Très frais et très fin. J'en ai fait pour les fêtes de fin d'année et depuis on m'en réclame à chaque réunion de famille.
Ma suggestion : La seule modification, j'ai séparé les noix de cajou du reste de la dernière couche : j'ai commencé par un fond de noix de cajou puis le St Môret et en dernier le crabe avec les herbes le citron.
17 avril 2009 à 08:31
Elle a eu beaucoup de succès.
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix de cajou par de simples noix.
11 avril 2009 à 09:02
En faisant ces petites verrines toutes simples, j'ai fait l'unanimité ! Elles ont un beau succès. Merci.
31 mars 2009 à 08:29
Unanimité pour les fêtes ! J'ai simplement dissocié le crabe des noix de cajou : j'ai commencé par les noix de cajou puis le fromage et enfin le crabe.
20 mars 2009 à 15:15
Rien à dire, recette très originale et très appréciée. Merci
18 mars 2009 à 13:08
Ma suggestion : ... sauf le crabe : à remplacer car trop fort en goût.
8 janv. 2009 à 16:13
Préférée par mes convives parmi 6 sortes. Moi je n'ai pas apprécié n'aimant pas le crabe.
23 déc. 2008 à 09:26
Bon, mais pas pour ceux qui n'aiment pas le goût du lait.
16 déc. 2008 à 13:57
Frais et léger, recette rapide et parfaite en verrine pour apéritif ou coupe chic pour une entrée. Déjà faite plusieurs fois, toujours avec succès. Merci à l'auteur !
Ma suggestion : Excellent aussi avec des miettes de surimi et un mélange aneth + cébette + menthe quand on n'a plus ni persil ni ciboulette !