Petits gâteaux grand-mère
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325326-petits-gateaux-grand-mere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325326-petits-gateaux-grand-mere
28 nov. 2024 à 11:11
25 sept. 2024 à 02:16
25 août 2024 à 12:37
22 août 2024 à 17:57
23 juil. 2024 à 13:00
29 avril 2024 à 20:55
28 avril 2024 à 19:06
5 avril 2024 à 16:13
?
12 mars 2024 à 23:46
7 mars 2024 à 08:49
1 oct. 2023 à 11:00
7 juin 2023 à 18:21
27 mai 2023 à 16:44
7 mai 2023 à 16:50
30 avril 2023 à 14:44
28 avril 2023 à 09:15
13 mars 2023 à 16:03
8 mars 2023 à 20:25
Petite suggestion : ajouter un zeste de citron vert râpé.
22 févr. 2023 à 13:50
C'est un régal !
25 janv. 2023 à 22:03
5 sept. 2022 à 20:56
7 août 2022 à 12:57
21 mai 2022 à 11:58
17 févr. 2022 à 13:58
5 janv. 2022 à 16:23
16 mai 2021 à 15:25
15 avril 2021 à 19:54
au revoir
6 janv. 2021 à 20:54
30 juil. 2020 à 13:43
24 mai 2020 à 19:56
13 avril 2020 à 19:38
16 févr. 2020 à 10:24
9 nov. 2019 à 10:16
20 sept. 2019 à 14:17
20 juil. 2019 à 19:27
18 juin 2019 à 19:48
14 avril 2019 à 23:31
3 mars 2019 à 18:16
23 janv. 2019 à 16:02
9 janv. 2019 à 14:50
23 oct. 2018 à 19:28
3 juil. 2018 à 09:19
21 févr. 2018 à 15:27
27 déc. 2016 à 18:40
18 sept. 2016 à 18:58
6 sept. 2016 à 17:27
3 juil. 2016 à 13:08
22 mai 2016 à 17:47
9 mars 2016 à 16:46
20 janv. 2016 à 10:54
11 janv. 2016 à 20:38
14 déc. 2015 à 12:14
5 déc. 2015 à 13:30
3 nov. 2015 à 17:50
21 oct. 2015 à 12:10
19 oct. 2015 à 00:41
2 oct. 2015 à 14:18
2 oct. 2015 à 10:17
12 juin 2015 à 18:04
8 mai 2015 à 14:10
12 avril 2015 à 15:00
1 mars 2015 à 17:52
3 févr. 2015 à 18:31
27 janv. 2015 à 15:51
15 nov. 2014 à 19:07
31 mai 2014 à 18:28
17 mai 2014 à 19:06
5 mars 2014 à 16:38
Facile à préparer,j ai double les quantités et partager la pâte en deux.dans un saladier,j ai ajouté fleur d' oranger et dans l' autre cannelle en poudre.ils sont tous les deux bons et moelleux(à faire sans hésiter)
1 mars 2014 à 19:47
10 févr. 2014 à 21:35
Un peu trop sec à mon goût, à contrario ma mère trouvait que cela se mariait bien avec le café.
8 févr. 2014 à 18:51
J attendais depuis longtemps une recette simple et rapide, sans pâte à étaler et emporté pièce. Ils sont délicieux, croquant et fondant à l intérieur un bonheur... comme arôme s j ai mis vanille et quelques gouttes d arôme citron.
4 nov. 2013 à 15:21
Mes biscuits ont brules en dessous j ai donc diminue la température et le temps.. Un peu déçue néanmoins
16 oct. 2013 à 18:41
Moelleux à souhait, très bon gout. Rapide et facile à faire, que demander de plus. A faire et refaire sans hésitation. Merci pour la recette
Ma suggestion : J'ai mis 5 gouttes d'huile essentielle d'orange n'ayant pas d'extrait d'orange. La pâte n'était peut-être pas assez épaisse, mes gâteaux se sont un peu trop étalés ce qui ne change rien à leur excellence
16 oct. 2013 à 09:35
J ai réalisé cette recette avec deux enfants de 2 et 3 ans et ils ont adorer . Moi même très fière d avoir réussit car je suis nulle en pâtisserie . J ai fait des boules comme en pate à sel sur ma plaque de cuisson , je n'avais pas penser a utiliser une petite cuillère .
Ma suggestion : N ayant pas de fleur d oranger j ai gratté une gousse de vanille dans le sucre et l œuf !
14 mai 2013 à 12:47
Combien de trop au four?..
23 avril 2013 à 14:57
Bonne recette , gâteaux simples, légers, comme j'aime.
Ma suggestion : J'ai mis seulement 100 g de beurre pour qu'ils soient plus légers.
5 avril 2013 à 21:37
J'ai noté d'après la photo, cela fait un moment que je recherchais cette recette et cette photo ressemble vraiment aux gâteaux de mon enfance, que j'adorais...J'ai maintes fois essayés de les réaliser ; on verra, j'ai pas cuisiner la recette. A bientôt
16 déc. 2012 à 22:16
Recette rapide et facile à réaliser : ces gâteaux sont succulents !
Ma suggestion : Quelque que soit l'arôme choisi, ne pas pas hésiter à en mette une bonne quantité.
6 mai 2012 à 22:09
Eh bien que dire...que c est bon! J ai volontairement ajouté de la poudre d amande, et c est bon!!
Ma suggestion : J ai rajouté un peu de cannelle et de la poudre d amande!!! Très bon
14 déc. 2010 à 15:42
J'ai ramplacé la levure chique par du bicarbonate
et ajouté de la poudre de noissette une fois sur la plaque.
6 déc. 2010 à 17:15
Très bon biscuit, sec, sans trop l'être. J'ai mis une bonne cuillère à café de cannelle et j'ai rajouté 3 cuillère à soupe de sucre. Par contre, la cuisson est difficile !
11 mars 2010 à 14:40
Recette très facile à faire, le résultat est très bon, petits gâteaux moelleux.
16 févr. 2010 à 18:44
J'ai pas encore fait la recette mais j'aimerais savoir combien de temps on doit les faire cuire au four. Merci.
9 déc. 2009 à 16:29
Très facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis de la cannelle car pas de fleur d'orange.
9 mars 2009 à 15:14
Je cherchais cette recette que je réalisais quand j'étais petite avec ma grand-mère. Que de souvenirs !
Ma suggestion : Avec un zeste de citron et la moitié d'un jus de citron, c'est très bon.
17 oct. 2008 à 15:06
Ma suggestion : Ma pâte étant un peu trop liquide j'ai opté pour des petits moules individuels : succès garanti.
16 juil. 2008 à 10:34
J'ai essayé la recette et c'était délicieux. C'est rapide à faire et en plus tout le monde apprécie.
Ma suggestion : Je conseillerais de parfumer les gâteaux, moi j'ai essayé fleur d'oranger.
6 juin 2008 à 15:26
La pâte ne doit pas être épaisse, il faut faire des petits tas à l'aide d'une cuillère. Le temps de cuisson est d'environ de 10 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien gonflés et dorés. Merci de l'intérêt porté pour ma recette.
5 juin 2008 à 20:45
La pâte était trop liquide pour faire des boules sur la plaque de cuisson, j'ai donc opté pour un moule. Par contre, il n'y a aucune précision dans cette recette sur le temps de cuisson.
Ma suggestion : Le goût est pour autant très bon. J'ai simplement ajouté de l'essence de vanille.