Gnocchis à la pancetta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325296-gnocchis-a-la-pancetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325296-gnocchis-a-la-pancetta
30 juil. 2013 à 11:48
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
30 juil. 2013 à 11:48
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
26 févr. 2011 à 22:49
Très bonne recette facile et rapide ! Merci.
13 févr. 2011 à 14:23
Un vrai régal cette sauce !
20 déc. 2010 à 22:39
Ça change des gnocchis à la sauce bolognaise !
6 mars 2010 à 16:57
La sauce est un vrai régal !
Ma suggestion : Sinon je fais les gnocchis avec de la pomme de terre et de la semoule de blé dur et du parmesan...
4 juil. 2009 à 13:26
La sauce accompagnant les gnocchis est délicieuse. Merci pour cette recette !