Gnocchis à la pancetta

Marjorie - 4 juil. 2009 à 13:26
 poupili - 30 juil. 2013 à 11:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325296-gnocchis-a-la-pancetta

pour les gourmands ...
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
pour les gourmands ...
très bon ! :o)
Ma suggestion : Ajoutez-y une cuillère de crème fraiche à la sauce , passez les gnocchis au four parsemés de mozzarella , gratinés, un pur délice
Utilisateur anonyme
26 févr. 2011 à 22:49
Ça change !
Très bonne recette facile et rapide ! Merci.
Très bon
Un vrai régal cette sauce !
Utilisateur anonyme
20 déc. 2010 à 22:39
Bon
Ça change des gnocchis à la sauce bolognaise !
Merci !
La sauce est un vrai régal !
Ma suggestion : Sinon je fais les gnocchis avec de la pomme de terre et de la semoule de blé dur et du parmesan...
Miam !
La sauce accompagnant les gnocchis est délicieuse. Merci pour cette recette !