Rouget au fenouil et jus pomme
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325255-rouget-au-fenouil-et-jus-pomme
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19 mai 2023 à 23:19
21 avril 2017 à 22:07
24 janv. 2016 à 13:13
Très facile à réaliser.
Je l'ai fais avec des filets de limande.
C'était parfait
8 mai 2015 à 11:37
24 janv. 2013 à 12:23
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis de crème fraîche.
Ma suggestion : J'ai ajouté des patates fraîches coupées en rondelles ainsi qu'un peu de tabasco pour relever tout ça: un délice!
4 nov. 2012 à 19:55
bon mais le fenouil mérite plus de cuisson qu'indiqué dans la recette et a tester avec un poisson un peu plus consistant.
17 juin 2012 à 12:19
Très bon! Et facile à faire
25 juin 2011 à 10:36
8 déc. 2010 à 14:06
Un régal ! A faire et à refaire...
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de crème.
20 janv. 2010 à 09:45
J'ai dû manquer un épisode car le poisson n'était pas cuit ! Le fenouil assez fade.
Je ne la referai pas.
9 oct. 2009 à 18:57
Délicieux et facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter du fromage de brebis ou de chèvre.
9 oct. 2009 à 12:29
Recette délicieuse et pas difficile à réaliser.
Ma suggestion : A accompagner d'une belle salade.
17 sept. 2009 à 17:50
Comme j'achète toujours les poissons quand ils sont en promotion, j'avais des rougets au congélateur. Ne pas les décongeler, les poser directement sur la préparation.
Ma suggestion : J'ai remplacé le jus de pomme par du cidre brut que j'avais en réserve. Un petit plus.
2 sept. 2009 à 01:07
Une bonne recette, assez facile à réaliser, qui permet de marier de bons ingrédients qu'on ne pense pas toujours à utiliser.
Ma suggestion : Mettre moins de crème et ajouter vraiment les poissons au dernier moment avant de servir, sinon ils ont tendance à s'émietter et ce n'est plus très présentable !
21 août 2008 à 14:43
Je trouve cette recette délicieuse et très facile à réaliser.
18 juil. 2008 à 15:18
Très bien pour faire manger du fenouil et les rougets. Comme c'est cher, j'ai fait la recette avec du saumon sans peau.