Pains viennois

Veronique - 30 mai 2008 à 13:37
 Safia - 4 sept. 2019 à 04:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325225-pains-viennois

Pour une première je suis assez contente de cette recette que j'estime avoir bien réussi. A refaire. Merci
Recette que je fais régulièrement avec pétrissage à la machine à pain, cuisson au four, et en mettant un sachet entier de levure de boulanger (mais je n'utilise pas la même marque).
Bonjour faut il laisser la pâte lever une première fois avant de former les brioches et ensuite une fois formes laisser à nouveau lever les brioches avant de les mettre au four
Farine T55 , on la trouve dans les farines bio .
Très bonne recette , j'adore toucher cette pâte , c'est agréable au toucher , la prochaine fois je mettrais des raisins secs
alexandra-d83
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11 mai 2014 à 16:46
5cc ca fait pas un peu beaucoup ? car en général on met 1.5 cc.
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