Pains viennois
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325225-pains-viennois
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15 janv. 2023 à 12:13
4 sept. 2019 à 04:52
24 juin 2017 à 17:06
14 août 2016 à 09:02
24 oct. 2015 à 13:59
Très bonne recette , j'adore toucher cette pâte , c'est agréable au toucher , la prochaine fois je mettrais des raisins secs
11 mai 2014 à 16:46
18 nov. 2013 à 17:56
Très bonne recette. Le seul problème c est qu il est difficile d arrêter d'en manger. Et avec des pépites de chocolat et des raisons secs ..... Hum m.
18 nov. 2013 à 07:40
Bonjour vous parlez de moule en silicone. Est ce un moule spécial? Bonne journee
13 mai 2013 à 16:08
pour répondre la farine type 55 et la farine dite de ménagère; , la plus utiliser pour les MAP ou en pâtisserie. C'est aussi la farine la moins cher le plus souvent. Vous trouverez l'info sur les paquet T ou Type 55, 45 .....
ET sinon je vais la tester des demain cette recette me plait bien
16 mai 2012 à 14:48
super bon, et facile à faire,
14 mai 2012 à 14:54
T55 de farine qu'est c que c'est ??
10 mars 2012 à 15:04
Rien à changer
22 oct. 2009 à 12:09
Très bonne recette, pas trop de sucre ni de matières grasses. Une bonne idée pour le goûter.
Ma suggestion : Pépites de chocolat, raisins secs, garniture au choix.
10 juil. 2008 à 18:10
Très bonne recette faite sans machine à pain.
31 mai 2008 à 11:22
Par de la levure de boulangerie déshydratée ou de la levure fraîche. La levure Briochin, c'est de la levure de boulangerie déshydratée.
30 mai 2008 à 13:37
Par quelle autre levure peut-on remplacer la levure Briochin ? D'ailleurs, qu'est-ce donc comme sorte de levure ? Merci d'avance.