Cheesecake exotique et son caramel au fruit de la passion
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325218-cheesecake-exotique-et-son-caramel-au-fruit-de-la-passion
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325218-cheesecake-exotique-et-son-caramel-au-fruit-de-la-passion
4 oct. 2015 à 02:07
En tout facile a eealiser, il ne me manque plus qu'a y gouter...
1 janv. 2015 à 07:39
Agréablement surprise par le parfum du fruit de la passion.
La pate est excellettente, parcontre je n ai laissé que 2 h..... et ça a tenu.
Je recommande cette recette
6 avril 2012 à 14:07
9 nov. 2011 à 21:43
30 mars 2010 à 11:56
Vous dites mettre la pâte sur le fond, la photo me semble t-il est également entourée de pâte. En avez-vous mis sur les rebords ? Je vais l'essayer elle paraît très appétissante.
24 oct. 2009 à 14:36
Très simple à réaliser. Excellente idée de dessert.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à investir en matériel de cuisine. Onéreux il est vrai, mais ensuite quelle facilité et liberté pour s'éclater en cuisine.
16 févr. 2009 à 19:35
Excellente recette et facile pour la Saint-Valentin, agréable avec cette pointe subtile de gingembre, on a adoré !
Ma suggestion : J'ai remplacé la recette de la pâte par une pâte brisée au chocolat (faite maison) : bon mariage avec l'appareil.