Longe de porc à la tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325192-longe-de-porc-a-la-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325192-longe-de-porc-a-la-tomate
25 sept. 2023 à 12:12
27 avril 2016 à 13:42
Pour permettre au jus de légèrement se confire il ne faut pas couvrir la cocotte durant la cuisson au four.
15 avril 2015 à 09:30
A consommer sans modération. En accompagnement, j'ai pris des PdT Nicolas.
17 sept. 2014 à 11:13
17 sept. 2014 à 11:13
26 mars 2013 à 15:31
rapide simple et délicieux que l on peut accommoder avec d autres légumes en fonction de la saison
15 sept. 2012 à 14:11
Une recette facile, et qui a un bon petit goût, j'ai mis plus de pruneaux qu'indiquer. En déplacement plus longtemps que prévu, ma viande est restée 1h30 dans le four th.6, et la viande était très tendre. Un plat que j'ai accompagné de semoule. Toute la famille s'est régalée !!
19 sept. 2010 à 11:19
La sauce est juste un peu trop liquide à mon goût donc je rajoute un peu de Maïzena. Sinon très bonne recette.
13 janv. 2009 à 14:25
Merci pour cette recette que j'ai cuisinée avec des pommes de terre. C'est un plat délicieux et équilibré. Je n'avais pas de cocotte allant au four, j'ai donc fait revenir ma viande dans une cocotte normale, j'ai fait ma préparation (oignon...) dans la même cocotte, j'ai ensuite mis le tout dans un plat à four, j'ai enfourné et c'était parfait.
Ma suggestion : Rien à redire c'est parfait ainsi !