Tartelettes vanille, amandes et fraises des bois
Claire
-
12 mai 2009 à 14:45
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018 - 25 sept. 2017 à 10:21
cobazia Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2018 - 25 sept. 2017 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325147-tartelettes-vanille-amandes-et-fraises-des-bois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325147-tartelettes-vanille-amandes-et-fraises-des-bois
25 sept. 2017 à 10:21
Fait en tarte de 4 personnes avec les mêmes quantités.
Testé également avec des framboises.
6 févr. 2013 à 15:00
Merci pour cette recette facile, rapide et délicieuse!
11 juil. 2012 à 19:38
autant pour moi le mascarpone ;)
Ma suggestion :
10 juil. 2012 à 19:29
Le mascarpone (au masculin !) doit être incorporé en même temps que le beurre mou, à l'étape 4. Désolée pour cet oubli, je vais corriger la recette
10 juil. 2012 à 17:54
a quel moment faut il incorporer la mascarpone?
Ma suggestion : mascarpone
7 juin 2009 à 14:18
Ça change de la crème pâtissière.
12 mai 2009 à 14:45
J'ai simplement mis des petites fraises, et c'était un vrai régal.
Ma suggestion : Faire cuire la pâte sablée plus longtemps, et la garniture à la poudre d'amandes moins longtemps ! Car à 10 mn de cuisson chacune on confondrait presque les deux textures...