Savarin surfin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325121-savarin-surfin
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6 sept. 2024 à 16:49
27 juil. 2024 à 10:29
27 mars 2024 à 09:53
11 févr. 2024 à 10:23
27 déc. 2022 à 15:47
3 août 2022 à 11:52
22 juin 2022 à 20:47
25 févr. 2022 à 12:38
20 juin 2020 à 16:33
27 déc. 2013 à 09:07
Merci pour cette recette j'ai suivi les recommandations de Nicolas et j'ai rajouté un chantilly à la vanille et des fruits. Délicieux !
9 déc. 2012 à 17:42
à la liste des ingrédients rajouter 60gr de beurre fondu.
puis procéder ainsi :
mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre et une pincée de sel jusqu'à obtenir une mousse blanche (battre environ 5min) rajouter le lait, le beurre fondu puis la farine.
incorporer la levure (perso je mets le sachet entier) puis délicatement les blancs en neige. cuire le gâteaux 25min à 180°c. bonne dégustation
15 juil. 2011 à 18:17
J'ai tout fais comme la recette dis un petit oubli de noter qu'en mettant les sucres dans les jaunes d œuf évidemment rajouter farine et levure moi g remplacer la fleur doranger a la place du rhum
28 avril 2011 à 13:06
Simple à réaliser, succulent, on me le réclame !
26 mai 2008 à 12:47
Il semblerait qu'il manque une étape entre 1 et 2 avec la farine, levure et lait. Mais on la comprend sans problème. Il suffit d'ajouter après 1 les 3 ingrédients avant de passer à 2. Merci pour votre recette !
Ma suggestion : On peut agrémenter le savarin de multiple façon. Fruits, entiers ou coupés en deux, crèmes diverses...