Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte

Delphine - 18 mars 2009 à 17:43
DEBILETTE Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014 - 18 août 2012 à 17:58
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DEBILETTE Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 25 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014
18 août 2012 à 17:58
Françoise de Nimes
Très bon
Ma suggestion : J'ai modifiée la recette, mis une grosse tomate coupée en dès avec le saumon, puis une bonne cuil à soupe de pastis,(pas de vin blanc) chauffer doucement le saumon pas trop cuire et rajouter la crème. Servir sur les pâtes.
Utilisateur anonyme
13 août 2011 à 14:52
Parfait!
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
23 mai 2011 à 18:44
Tagliatelles au saumon et à la cancoillotte
Trop gras !
Recette écœurante au possible. Entre la crème fraîche, la cancoillotte et le saumon : crise de foie assurée !
Ma suggestion : A éviter sauf si vous avez l'estomac en béton.
Très bon
Très bon, un vrai régal, rien à redire. Merci, ça change des sauces habituelles qu'on utilise pour les pâtes, c'est une idée originale.