Tiramisu aux speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325064-tiramisu-aux-speculoos
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31 déc. 2023 à 16:03
15 mai 2016 à 18:37
Après plusieurs essai, j'ai essayé avec une touche de fruit entre deux couches de crème (de la fraise). Une touche de fraîcheur très appréciée!
15 avril 2013 à 15:34
1 févr. 2013 à 11:45
excellent!
23 juin 2012 à 16:50
22 janv. 2012 à 18:30
C est vraiment top! Mais il faut le laisser reposer une journée au frigo pour qu il est bien la texture d une mousse, quelques heures ne suffisent pas il est un peu liquide sinon.
11 avril 2011 à 20:46
Recette impeccable mais une fois fini, je le mets au congélateur (généralement je le fais la veille) durant la nuit et le sors pour le remettre dans le bas du frigo le matin. Cela lui évite d'avoir du jus dans le fond du plat et c'est plus facile à servir.
3 avril 2011 à 11:23
Une recette vraiment simple à faire pour un résultat délicieux... Je recommande.
30 janv. 2011 à 13:46
Bon dessert.
Ma suggestion : Le goût des Speculoos n'était pas assez marqué à mon goût. J'en rajouterai la prochaine fois.
8 janv. 2011 à 17:56
Ce dessert est très simple et très bon, mais un peu trop sucré.
2 avril 2010 à 16:19
Je l'ai trouvée un peu longue à faire car je me suis levée à 6h30 pour la commencer et j'ai fini mon dernier verre à 12h30. J'ai eu du mal à monter les blanc d'œufs. Sinon, je trouve que ça décore joliment les verres, j'en ai fait 14 mais pour le manger ça limite car à la moitié du deuxième verre je n'en pouvais plus. Je trouve que 4 heures d'attente c'est très long.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de sucre car les speculoos sont déjà sucrés.
14 mars 2010 à 09:48
Recette très facile, rapide sauf si l'on ne possède pas de batteur pour monter les œufs en neige, il faut alors rajouter 10-15 minutes.
Ma suggestion : Très bon mais en micro-quantités car le goût du speculoos s'avère vite très écoeurant.
28 nov. 2008 à 11:13
Beaucoup moins amer qu'un tiramisu classique. Ne pas hésiter à mettre du café bien noir.