Gâteau au chocolat au micro-ondes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325016-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325016-gateau-au-chocolat-au-micro-ondes
27 juil. 2018 à 18:47
14 nov. 2014 à 15:46
26 oct. 2012 à 18:21
Jaii Vraiment Aimer Je N'Ai Que 12 ans Et Jai Fait Un Tres Bon Dessert A Toute Ma Famille C'Etait Superbe !! Mercii
Ma suggestion : Mettre de la sauce chocolat
26 sept. 2009 à 23:55
Après 4 minutes de cuisson a puissance max, le gâteau n'était pas cuit et en rajoutant 2 minutes de plus, il était trop sec pour le déguster sans crème anglaise. Je préfère largement la cuisson au four traditionnel.
25 mai 2008 à 15:14
Très bonne recette et surtout très pratique pour dépanner lorsqu'on a zappé le cadeau pour la fête des Mères : en 15 minutes, c'était prêt ! Toutefois, pour la cuisson, ça n'a pas été simple ! Je l'ai mis dans un Tupperware ouvert et ça m'a pris 7 bonnes minutes pour le cuire et le cœur restait encore un peu coulant. Ma mère s'est régalée quand même ! Merci encore, vous m'avez sauvée !
Ma suggestion : J'ai ajouté 50 g de noisettes en poudre pour donner un peu de goût et de moelleux. J'ai aussi dessiné un motif au sucre glace pour sauver la présentation.