Palets de légumes

Brigitte - 24 mars 2009 à 09:17
 Emilie - 29 juil. 2019 à 11:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/325013-palets-de-legumes

Ne se tiens pas à la cuisson et ce malgré malgré que jai bien égoutté
même constat
même après passage au congelateur, la cuisson fait fondre la bechamel et du coup des légumes bons tout seul se retrouve dans une recette plutôt calorique
Ma suggestion : je continue de rechercher une recette pour reconvertir les légumes de la purée de ma fille de 8 mois.
Bof
Les légumes était bien meilleur avant de les mélanger à la pâte !
Bof
Effectivement, ça ne tient pas à la cuisson... Et le goût final n'est pas au RDV... On ne sent que la béchamel, et à peine le goût des légumes...
Ma suggestion : Prendre ces légumes et les préparer à la façon d'un flan ?!
Utilisateur anonyme
16 sept. 2011 à 08:43
Palet fondant aux légumes
un pure bonheur
Afficher les 10 commentaires