Zivanska tzigane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324990-zivanska-tzigane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324990-zivanska-tzigane
1 juil. 2016 à 08:00
30 mars 2015 à 13:04
9 févr. 2015 à 11:56
Merci pour cette recette
8 mars 2013 à 14:01
C'était simple à faire, bon et original. Tout est fondant une fois la cuisson finie. Par contre, la prochaine fois je mettrai plus de pommes de terre, y'avait trop de viande. Je l'ai servie avec une bonne salade verte
5 sept. 2011 à 15:39
très très bon
Ma suggestion : je retrouve cette recette que j'avais perdue; je la réalise dans une terrine en terre cuite que je ferme hermétiquement avec un joint de farine/eau, plat unique servi avec une salade verte, un vrai délice et pleins de compliments de la part des invités , en plus ce plat permet à l'hôtesse de participer aux conversations et à l'apéro !!!!!
16 oct. 2010 à 15:55
Ma mere avait trouvé cette recette dans le prima de 1989 et c'est resté un plat familial que l'on adore tous, c'est un vrai regal.
24 mai 2008 à 16:16
Voilà bien longtemps que je fais cette recette. Je l'avais trouvée dans un magazine Prima d'octobre 1989... Elle est excellente ! J'ai toujours des compliments lorsque je la sers. A faire sans hésiter.