Lapin à la moutarde
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324925-lapin-a-la-moutarde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324925-lapin-a-la-moutarde
31 août 2023 à 07:54
19 déc. 2022 à 16:44
9 juil. 2022 à 02:46
14 févr. 2015 à 10:25
1 févr. 2015 à 15:00
nadege
12 oct. 2014 à 17:12
17 nov. 2013 à 10:40
14 avril 2013 à 12:55
facile, rapide et efficace, comme j'aime.
Ma suggestion : employer de la moutarde à l'ancienne, encore meilleur.
11 avril 2013 à 20:27
ne rien changer à la recette, viande moelleuse, rajouter des champignon
16 mars 2013 à 09:52
c'est un d?lice vraiment c'est unr tr?s bonne recette!!!!
Ma suggestion : moi ji ai mi du bouille de poule a la place du vin.
21 avril 2012 à 18:45
Très très bonne recette!!!Et en + très facile à réaliser!Meme pour les débutants!
10 sept. 2011 à 10:21
Le gout était bon, mais c'est trop compliqué à faire pour 38 personnes
4 mars 2011 à 16:16
Très bonne recette de lapin à la moutarde, c'est la première que je fais et on a adoré.
Le lapin est tendre, la sauce pas trop forte en moutarde et onctueuse.
Un vrai régal ! Merci pour cette idée !
Ma suggestion : J'ai juste rajouté un peu d'oignon avec l'échalote et fait revenir le lapin avec.
Puis j'ai suivi la recette, mais j'ai rajouté des champignons à fin.
18 oct. 2010 à 17:12
N'étant pas très bonne cuisinière, cette recette permet de faire un très bon plat et vraiment très facile à faire.
26 sept. 2010 à 10:41
Plus de cuisson, la sauce plus épaisse et la cuisine - collante et ce sera parfait!
21 sept. 2010 à 12:14
Délicieux, je recommande. Facile à cuisiner.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté 25 cl de crème légère pour avoir un peu plus de sauce. J'ai accompagné de pommes de terre cuites au micro-ondes dans saladier en verre avec 1/3 d'eau et du persil sec pendant 13 min, recouvert d'un film alimentaire.
2 mai 2010 à 11:13
Recette simple, avec des ingrédients simples, et très bon au résultat.
Ma suggestion : Ajout d'un bouquet garni.
27 mars 2010 à 10:45
Recette hyper facile, très bien pour débutant(e). Résultat excellent. Un vrai régal ! Merci Nadége.
13 déc. 2009 à 09:14
Trop bon, le lapin n'est pas sec. Merci pour cette recette.
9 sept. 2009 à 21:51
Une recette traditionnelle, très facile à faire et qui fait toujours sensation.
Ma suggestion : On peut ajouter des champignons en conserve ou frais après 30 minutes de cuisson.
27 août 2009 à 14:56
Ce n'est pas doux.
Ma suggestion : Ajouter un peu de légumes.
19 mai 2009 à 17:57
J'ai trouvé la sauce trop liquide...
8 mai 2009 à 23:04
Mon mari l'a tout simplement trouvé succulent ! Accompagné d'un riz thaï aux lentilles corail : mariage parfait !
5 janv. 2009 à 10:42
Une recette pas très compliquée à faire et surtout le résultat est succulent. J'ai essayé les deux versions au vin blanc et au cidre ; mes enfants la préfère au cidre pour la touche légèrement sucrée.