Poulet sucré-salé

Sylvie - 24 mai 2008 à 23:21
 Pascale - 31 mai 2008 à 17:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324883-poulet-sucre-sale

La cardamome est une épice
Elle se présente sous la forme de petites gousses ovales (entre 0,5 et 1 cm de long de couleur beige parfois légèrement verdâtre) contenant de petites graines noires ou vertes. C'est très parfumé. On utilise pas mal cette épice dans la cuisine du Moyen-Orient (en plats salés ou sucrés). C'est délicieux pour parfumer le thé ou même le café, comme ils font en Afghanistan.
Vous pouvez la trouver dans le rayon des épices ou dans les boutiques nord-africaines ou indiennes.
Une question
Pouvez-vous me dire ce que sont les graines de cardamome et si on les trouve dans le rayon épicerie ? Merci.