Couques suisses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324808-couques-suisses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324808-couques-suisses
8 août 2024 à 00:48
6 oct. 2023 à 19:36
30 mai 2023 à 18:38
3 janv. 2023 à 20:23
26 sept. 2021 à 16:08
15 juil. 2020 à 22:38
19 avril 2020 à 11:34
14 déc. 2015 à 18:30
13 déc. 2015 à 12:56
5 déc. 2009 à 05:23
Je me rappelle que ma grand-mère en faisait tous les dimanches et moi je disais des couilles de suisse. C'était super bon, merci, je vais le faire goûter à mes enfants.
7 nov. 2009 à 08:09
Bonjour, juste un petit détail : comment fait-ont la pâte ç pain svp ?
17 juil. 2008 à 19:09
J'en avais entendu parlé mais jamais mangé. J'ai aimé, c'est délicieux, surtout avec le coulis de cassonade au beurre.
Ma suggestion : J'ai fait comme une pâte à tarte et j'ai cuit dans de l'eau bien bouillante et salée. Le résultat devrait être bon aussi cuit dans la friture comme les beignets.