Donuts
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324729-donuts
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324729-donuts
20 févr. 2017 à 17:18
31 oct. 2015 à 16:39
9 avril 2015 à 23:50
19 oct. 2014 à 09:11
29 janv. 2012 à 19:09
j'aime cette patisserie le matin au déjeuner
Ma suggestion : glacage:mélanger200g de sucre glace,le blanc d'oeuf,10 goutes de jus de citron,1c a soupe de crème fraiche liquide.Etaler au bout d'un momment celà devient blanc et dur comme il faut je fait que celà
11 déc. 2011 à 09:01
Moyen mais très bon
Ma suggestion : Mettre plus de sucre
20 sept. 2011 à 18:28
à refaire
Ma suggestion : je n'ai pas trouver de fondant je l'ai aient donc nappé de chocolat fondu et l'autre moitié de sucre glace
2 oct. 2010 à 08:17
Cool et très bon.
24 févr. 2009 à 09:45
Le fondant est un mélange de sirop de sucre et glucose cuit à 117°C.
On en trouve du tout prêt sur les sites de cuisine (patiwizz, meilleur du chef ou mora), il suffit juste de le faire chauffer avec un peut d'eau.
21 févr. 2009 à 17:39
Si tu cherches fondant pour donut t'as une recette intéressante. Le hic, il faut la préparer 24 heures avant pour qu'elle tienne bien.
Ma suggestion : Y a pas forcément besoin de fondant, du sucre ou sucre glace suffit c'est nature et c'est bon.
20 févr. 2009 à 21:33
J'ai vraiment envie de réaliser cette recette, mais où trouve-t-on du fondant svp ? Merci.
20 févr. 2009 à 00:27
Qu'est-ce que du fondant et où on le trouve-t-on ? Merci d'avance !