4th july salad (salade de pommes de terre)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324713-4th-july-salad-salade-de-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324713-4th-july-salad-salade-de-pommes-de-terre
30 nov. 2018 à 16:00
Je recommande sans restriction.
14 sept. 2018 à 16:11
2 juil. 2018 à 19:19
15 juil. 2017 à 11:28
12 août 2014 à 09:52
5 nov. 2013 à 21:41
Une merveille ! Je ne raffole pas des salades de pommes de terre, mais là, c'est extra ! Pas sec du tout, et un petit goût de cumin pour relever. Rien à redire !
Ma suggestion : Encore meilleure le lendemain, si il en reste !!
20 mai 2013 à 23:13
8 août 2012 à 06:48
On a adoré merci pour la recette une sensation de nouveauté dans ma cuisine grâce à cette bonne recette thank
Ma suggestion : J'ai ajouté du chou pour le côté croquant sinon à part cela y'a rien a changer à la recette juste nice
11 juin 2012 à 16:57
très bonne recette, sauf que la couleur des jaunes d’œufs a viré au vert
Ma suggestion : je suggère que les œufs soient cuits et rajoutés au dernier moment de servir
29 déc. 2011 à 18:43
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits pois, dés de poulet et cuit les carottes.
18 juil. 2011 à 10:52
5 juin 2011 à 23:43
Pourquoi cette recette s appelle t elle
4 th july?
23 nov. 2010 à 21:10
23 août 2010 à 19:47
Une autre façon de manger des pommes de terre en salade... Un plat très frais et des saveurs agréables pour un plat unique à déguster en été et/ou avec de belles grillades au barbecue.
Ma suggestion : A faire la veille pour être dégusté bien frais. Fait au dernier moment la dernière fois, les saveurs ne se sont pas développées autant que lors de mon premier essai et ça a gâché mon plaisir !
15 juil. 2009 à 17:10
Fait à l'occasion d'un repas de famille en plein air. Au départ tout le monde était un peu septique, mais après avoir osé goûté, tout le monde en a pris et repris. Résultat, saladier vide et plusieurs demandes de recette !
Ma suggestion : Pas d'aneth, donc j'ai mis de l'estragon. Et en plus du cumin en poudre, j'ai rajouté une cuillère à soupe de graines de cumin.