Curry doux de poulet aux légumes croquants
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324640-curry-doux-de-poulet-aux-legumes-croquants
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324640-curry-doux-de-poulet-aux-legumes-croquants
24 juil. 2022 à 09:34
24 juil. 2022 à 09:32
28 févr. 2021 à 20:54
30 janv. 2020 à 14:13
27 août 2015 à 10:34
13 févr. 2013 à 20:25
Parfait. Trés bonne recette.
Ma suggestion : Ai juste remplacé les pois gourmands car je n'en avais pas, par des pousses de bambou.
21 sept. 2012 à 12:01
Cette recette est une tuerie, mais j'ai fais mes propres modifications.
Pas de gingembre, n'y de citron, et à la place du lait de coco , du fromage ( genre philadephia, ou kiri ).
13 août 2012 à 22:04
Une recette excellente! Je n'ai pas mis de grain de coriande et j'ai fait du riz nature pour accompagner le poulet mais c'est déjà Delicieux!
9 oct. 2011 à 07:27
Ma suggestion : Avec beaucoup de légumes
25 janv. 2011 à 14:43
Très, très bonne recette. Facile à faire. Très bon goût, pas sec, épicé juste comme il faut.
Le riz a très bon goût et simple à faire, convient très bien pour plusieurs recettes du style hindou.