Brie pané farci aux pommes caramélisées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324635-brie-pane-farci-aux-pommes-caramelisees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324635-brie-pane-farci-aux-pommes-caramelisees
30 oct. 2020 à 17:58
23 avril 2017 à 19:33
28 mars 2016 à 23:16
27 févr. 2016 à 16:40
15 déc. 2013 à 11:39
J'ai remplacée la chapelure par la poudre de noisette, le résultat et top !! Merci pour le partage de cette recette !!
Ma suggestion : Mixer "amandes, noix et noisettes" ensembles pour remplacer la chapelure, c'est ce que je ferais la prochaine fois !!
8 sept. 2013 à 12:37
bien bon mais pas assez laisser le fromage fondu!!!!a refaire!!
8 avril 2013 à 07:13
Excellent avec une salade. Seul bémol: le fromage se répand un peu partout mais ce n'est pas si grave car à la fin on racle le fond du plat.
4 janv. 2013 à 17:07
ça al l'air terriblemeent bon ! Merci !
25 nov. 2012 à 18:55
Je l'ai fait avec un petit Brie, afin de couper des parts.
10 minutes à four chaud.
Ma suggestion : Pas utile de mettre de la panure dessus
9 oct. 2012 à 18:36
très bon tout le monde a aimé ,à refaire
Ma suggestion : ne rien changer
22 sept. 2012 à 16:39
7 juil. 2012 à 21:45
Je l'ai fait pour un soir, c'était vraiment très bon.
15 avril 2012 à 17:11
idéal avant le dessert et après un bon repas, ce fromage fait toujours l'unanimité, auprès des petits commes des grands
2 avril 2012 à 10:17
Tres bon.
12 févr. 2012 à 12:29
Très bon avec une salade verte et une vinaigrette bien relevée!
Dommage visuellement que je n'ai pas réussi à faire tenir correctement la pointe de brie et les pommes une fois panés et servis, mais a refaire!
12 avril 2011 à 21:30
L'association pommes caramélisées + brie est une vraie réussite !
Ma suggestion : Préférer un brie moelleux pour obtenir le fondant souhaité. Par contre, selon moi, la panure ne me parait pas indispensable mais peut-être qu'en revanche une petite note de miel serait la bienvenue... A essayer...
9 janv. 2011 à 23:23
Recette simple et efficace, bon résultat nickel !
Ma suggestion : A accompagner d'un bon vin rouge
2 mars 2009 à 19:56
A faire et à refaire. Mes invités ont apprécié. Bravo et merci.
17 sept. 2008 à 10:00
Délicieux. La recette est assez facile à réaliser. Le sucré-salé est bien équilibré. Les proportions sont très généreuses (et nous avons un bon coup de fourchette !). Je les réduirai un peu la prochaine fois.
Ma suggestion : Je tenterais bien le coup avec des figues... histoire de varier la recette avec des fruits de saison !
26 juil. 2008 à 12:13
Mais c'est quand même un peu copieux.
Ma suggestion : Servi avec une salade le soir. Prévoir des petites portions.
5 juin 2008 à 14:39
Terriblement bon !
Ma suggestion : Pourquoi ne pas ajouter quelques cerneaux de noix lors de la préparation des pommes. Hmm...