Brie pané farci aux pommes caramélisées

Sandrine - 5 juin 2008 à 14:39 - Dernière réponse :  Minnie
- 23 avril 2017 à 19:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324635-brie-pane-farci-aux-pommes-caramelisees

Afficher la suite 
karine-p19 2 Messages postés dimanche 4 mai 2008Date d'inscription 21 mars 2016 Dernière intervention - 8 sept. 2013 à 12:37
brie pané aux pommes caramélisées
bien bon mais pas assez laisser le fromage fondu!!!!a refaire!!
BRIE PANÉ FARCI AUX POMMES
J'ai remplacée la chapelure par la poudre de noisette, le résultat et top !! Merci pour le partage de cette recette !!
Ma suggestion : Mixer "amandes, noix et noisettes" ensembles pour remplacer la chapelure, c'est ce que je ferais la prochaine fois !!
Vraiment très bon, et très simple à réaliser!
Commenter la réponse de Sandrine