Risotto tout doux au thon et au petit-suisse

Josette - 3 déc. 2008 à 17:52
 Roro35 - 27 févr. 2015 à 11:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324566-risotto-tout-doux-au-thon-et-au-petit-suisse

C'est très bon et facile à faire
Très bon
Très bon. Une façon originale de préparer le chou. Merci. A refaire.
Ma suggestion : J'ai mis un yaourt bulgare à la place des deux petits-suisses et c'était très bon aussi. Par contre, étant un risotto, j'ai mis du riz pour risotto et non du basmati.
Réponse à Josette
Oui, on peut bien sûr remplacer les petits-suisses par du fromage de chèvre : dans ce cas, il faut sans doute ajuster la quantité d'eau (car le fromage en contient moins que le petit-suisse), et le goût à l'arrivée sera un peu plus fort.
Bravo
C'est la première fois que je vois quelqu'un rincer le riz, toutes les autres recettes parlent d'ajouter le riz sans le laver, c'est pourtant une évidence lorsque l'on voit la couleur de l'eau lors des premiers rinçages.
Ma suggestion : On pourrait remplacer les petits-suisses par du fromage de chèvre (type chavroux) ?