Beignets au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324555-beignets-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324555-beignets-au-chocolat
28 oct. 2024 à 09:19
4 mai 2024 à 11:32
12 avril 2024 à 19:20
14 avril 2023 à 21:33
26 janv. 2022 à 20:17
29 juil. 2021 à 21:27
30 juin 2021 à 16:54
17 mai 2021 à 18:42
12 déc. 2017 à 17:01
15 juin 2017 à 22:46
16 juil. 2016 à 15:14
31 mai 2016 à 02:40
En ce qui concerne la levure je l ai mis une dizaine de minute dans la quantité de lait tiède juste le temps qu'elle se dissout ...
J ai ajouté le Nutella avant la cuisson en refermant les bords avec de l eau afin que les beignets ne s ouvrent pas pendant la cuisson
Un délice !
26 avril 2016 à 17:48
22 janv. 2016 à 18:08
3 janv. 2016 à 12:37
3 oct. 2015 à 23:23
22 août 2015 à 12:36
11 août 2015 à 11:08
7 août 2015 à 13:34
5 août 2015 à 13:06
19 juil. 2015 à 00:35
J aurais une question es que quelqu un pourrais me répondre avant demain svp :
Je ne comprend pas l étape ou on doit plier le disque ?!
Merci bises
17 mai 2015 à 16:29
La recette fonctionne très bien même sans robot!
Le seul bémol sur mon résultat c'est qu'il avaient un peu le goût de levure. J'ai mis un sachet entier, j'aurais dû aussi le diviser.
A savoir : si vous n'avez que des sachets de levure boulangère ça fonctionne, mettez un sachet entier pour remplacer les 30g indiqué dans la recette .
28 mars 2015 à 15:06
21 mars 2015 à 18:46
les beignets ont eux le temps de dorés sans se bruler ....
merci pour la recette
By Moser38
5 févr. 2015 à 13:12
13 janv. 2015 à 16:22
Une question, vous dites les replier après avoir mis le nutella ; je pensais que l'on mettait le nutella au milieu d'un disque et qu'on. le recouvrait d'un deuxième disque.
Merci de m'éclairer.....
12 janv. 2015 à 21:27
29 nov. 2014 à 16:08
26 nov. 2014 à 02:36
15 nov. 2014 à 16:23
22 oct. 2014 à 20:13
la recette est réussie mieux que ceux du commerce je les ai réaisées nature saupoudrés de sucre glace tout simplement
Ma suggestion : rien à signaler
15 oct. 2014 à 21:39
et oui congeler assez rapidement ds des sachets
ressortent comme fait du jour
15 oct. 2014 à 00:09
Je n ai pas de levure de boulanger est ce que la levure chimique ou levure boulangère (en sachet) ça fonctionne aussi?
28 août 2014 à 12:39
22 août 2014 à 12:25
Extra la recette !!!!
Peut ton les congelé ???
Ma suggestion : Nutella et pommes
21 juil. 2014 à 15:25
17 juil. 2014 à 07:35
7 mai 2014 à 01:03
2 mai 2014 à 19:01
2 mai 2014 à 16:27
29 avril 2014 à 10:33
26 avril 2014 à 14:58
5 févr. 2014 à 15:50
tres bon
Ma suggestion : comment pour que cela devient rond comme sur la photo
9 déc. 2013 à 19:37
ces bien facile et gourmand
Ma suggestion : mais ces l'on
7 déc. 2013 à 16:26
c une super recette j ai tres bien reussi c delicieu jen ai fai a la fraise et au chocolat ..
juste pour astuce il ne fait pas replier les rond il fauten metre un vide pardessu et refaermer avc de leau et a la cuisson il seron rond et parfai
3 déc. 2013 à 09:30
Tres bon beignet je les ai réussi du premier coup. Merci pr le partage.
Ma suggestion : par contre je comprends pas pourquoi ça durci 2h après? c'est quoi le secret pour les avoir moelleux jusqu'au lendemain?
1 nov. 2013 à 09:23
moi personnellement les beignets sont exactement bien rond comme sur la photo et delicieux merci pour la rectte
22 juil. 2013 à 19:28
Super recette . Je les ai fait nature chacun rajoute ce qu'il veut dedant commr ca cun risque que les disque ne se decolle. Du coup je ne superpose pas les disque.. poir ma part jai rajouter un peu plus de sucre dans la pate. Recette parfaite vraiment!!!!
3 juil. 2013 à 13:42
Tout d'abord, en réponse à un commentaire, il est normal que nous n'arrivions pas au même résultat que sur la photo. On voit clairement qu'il s'agit de beignets industriels.
Bref. Pour ma part j'ai fais cette recette avec du chocolat, et malheureusement l'intérieur a durci. Mais c'était très bon tout de même. Je vais ré-essayer prochainement avec du nutella !
Ma suggestion : A refaire ! b29;
24 mars 2013 à 12:49
Très très bon ses à ton ber parterre
Ma suggestion : Le fair Miam
20 févr. 2013 à 20:45
Rien a dire ! J'en ai fait a la confiture et au chocolat , il n en n'est pas resté une miette ! C est un délice on croirait ceux du boulanger !!
2 févr. 2013 à 09:23
c'est tropppppp bbbooonnn
Ma suggestion : merci
20 avril 2012 à 12:55
c'est un peu long mais bon après quand on les mangent on se dit que sa faut la peine ,moi j'ai fait des rond dans la pâtes, je les ai laisser comme sa ,puis je les est cuit puis avec une seringue j'ai introduit le nutella
Ma suggestion : il ne faut pas que votre huile soit trop chaude car autrement il font cuirs a l'exterieur mais a l'interieur ils seront pâteux ,les 8 minutes corespondent bien , et les faites pas trop épais car ils gonflent pendant le temps de repos et ils regonfle beaucoup dans l'huile car autrement ils sont trop bouratif ,voila autrement ils sont très très bon :p
8 déc. 2011 à 21:38
C était à la fois très bon et à la fois il y avait un petit goût qui ne me plaisait pas je c était mon chocolat qui n était pas très bon.mais à par ça c était bon
Même très bon à par mon chocolat
Ma suggestion : Pour la déco je le mettrait dans une petite assiette avec un carré de chocolat blanc et de farine un peu dans toute l assiette
28 nov. 2011 à 20:45
Ma suggestion : Sa a l'ère d'être bon j'adore le chocolat
22 mai 2011 à 10:05
Ils sont parfait je les ai emmenner a l ecole de mon frére ils sont tous aimer. :o
15 mars 2011 à 15:56
Mettre plus de sucre, bien réussi et fait avec des carreaux de chocolats.
Ma suggestion : On peut mettre des carreaux de chocolat à la place.
7 mars 2011 à 12:27
Ma suggestion : A la place du chocolat j'ai mis de la compote de pommes mais par contre la prochaine fois je mettrai la compote une fois les beignets cuits avec une poche à douille.
15 janv. 2011 à 14:56
Très facile a cuisiner pour les enfants mes 7 enfants (que des garçons) on réussi très facilement.
1 déc. 2010 à 18:51
Pas mal, mais la pâte est trop molle et le temps de cuisson complètement inadapté.
14 nov. 2010 à 11:40
Trop bon je me régale à chaque fois
14 mars 2010 à 15:35
Très facile et trop bon. Rien à dire !
Ma suggestion : Faire cuire à feu doux mais pas 8 minutes, c'est trop trop !
10 oct. 2009 à 01:06
Ayant suivi la recette, je n'ai pas eu le résultat escompté. En plus, ils étaient trop empreints du goût de la levure boulangère...
16 sept. 2009 à 21:06
Comme la photo ! Je suis contente de moi.
18 août 2009 à 22:41
Le reste de ma famille a dit que c'était bon mais je pense que je n'avais pas dû les faire cuire assez longtemps, je les ai faits a la poêle par peur de salir la nouvelle huile.
18 août 2009 à 13:43
Bonjour, j'ai suivi la recette à la lettre et je dois dire que je suis assez déçue, mes beignets n'ont rien à voir avec la photo. Si j'avais laissé mes beignets 8 minutes dans la friture, ils auraient été carbonisés, et on aurait plus dit du pain que des beignets. Pas mauvais, mais je recherche autre chose (plus moelleux).
Ma suggestion : Bon aussi avec une purée de mangues.
27 févr. 2009 à 15:55
Très bon, mais ne pas hésiter à bien mouiller les bords et bien refermer, sinon le beignet s'ouvre pendant la cuisson et la Nutella coule dans l'huile. Bref, l'huile noircit et doit être changer pour poursuivre la cuisson.
24 févr. 2009 à 12:21
Ma suggestion : Il faut mettre une bonne cuillère à soupe de Nutella.
23 févr. 2009 à 17:25
Bonjour, je souhaiterais savoir combien on met de Nutella ? Merci
17 févr. 2009 à 09:21
Ma suggestion : Il faut laisser lever dans un saladier avec un torchon par dessus dans un endroit tempéré voire tiède (l'idéal, c'est à coté d'un radiateur).
14 févr. 2009 à 21:49
Il faut laisser lever où ? Dans le four ? A combien environ de degrés ?
1 févr. 2009 à 16:20
Avec cette recette, c'est la première fois que j'arrive à faire des beignets fourrés, merci.