Pain à la polenta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324423-pain-a-la-polenta
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19 juin 2015 à 21:01
Merci pour la recette, parfaite pour les brushetas par exemple !
Marie-Hélène
15 févr. 2012 à 19:33
fait sans machine à pain comme on le fait en Roumanie mais il faut prendre son temps pour le temps de la levée ,manger le pain deux jours après la cuisson c'est encore meilleur
Ma suggestion : griller des tranches c'est encore meilleur surtout au petit déj' avec une bonne confiture maison!
15 févr. 2012 à 11:50
C'est une recette de base pouvant se faire même sans machine en malaxant à la main et en respectant les temps de levée du pain et les temps et température de cuisson.
Ma suggestion : Pour améliorer encore le goût et l'aspect, j'ajoute un oeuf entier et diminue donc de 50 ml environ la quantité d'eau et j'ajoute aussi une cuillère à café de curcuma et une pincée de noix de muscade (de plus,excellents pour la santé). Et puis, j'utilise uniquement des produits biologiques.
28 nov. 2009 à 23:40
Contrairement à Carole, je te remercie pour cette recette que je ne connaissais pas. Je l'ai testée et approuvée !