Rouleaux de printemps
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324393-rouleaux-de-printemps
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24 mars 2021 à 11:36
24 mars 2021 à 11:36
9 mars 2014 à 21:34
Je suis d'origine viêtnamienne. Là-bas, il s'agit bien de rouleaux de printemps. ils sont frits. Il existe sinon les rouleaux d'été qui se mangent crû.
6 sept. 2012 à 13:16
Je suis chinoise et en chinois les "chun Juan" sont frits, et ce mots veut dire rouleau de printemps en traduisant mot par mot. Donc l'auteur de la recette n'a pas faux.
9 nov. 2009 à 17:27
Erreur de dénomination : il s'agit de pâtés impériaux et non de rouleaux de printemps qui eux ne sont jamais frits.
11 mai 2009 à 17:54
Il y a juste un erreur de titre. Il s'agit de nems (frits) et non de rouleaux de printemps (produits non cuits une fois terminé la préparation). Sinon, très bonne recette.
8 juil. 2008 à 00:27
Ce ne sont pas des rouleaux de printemps, mais des nems. Les nems sont frits, pas les rouleaux de printemps.