Confiture de fraises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324310-confiture-de-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324310-confiture-de-fraises
24 mars 2024 à 10:11
29 mai 2022 à 19:14
30 mai 2021 à 12:58
12 juin 2019 à 14:30
8 juin 2019 à 17:22
26 nov. 2018 à 10:34
6 juin 2018 à 09:30
24 juin 2016 à 17:23
Ma suggestion : Ne soyez pas pressés si vous voulez vous régaler et si vous êtes pressés achetez de la confiture industrielle le goût sera le même que si vous faisiez une confiture à la va vite...
1 juin 2015 à 23:33
Je n'ai mis que 900 gr de sucre pour 1000 g de fraises et j'ai rajouté des pétales de sureau les dernières minutes qui rendent la confiture encore plus exquise !
26 mai 2015 à 07:41
19 août 2014 à 09:10
12 mai 2013 à 16:51
Ma suggestion : j'ai utilisé des fraises tunisiennes" très sucrées" et donc j'ai mis 1kg de sucre pour 2 kg de fraises
22 avril 2013 à 17:09
mettre le même poids de fruits et de sucre spécial confiture, le résultat est rapide
(cuisson en 7 mn) et parfait...
Ma suggestion : ne pas se prendre la tête si longtemps...
19 avril 2013 à 14:25
Il setrouve Madame, que cette recette provient d'un cahier manuscrit de ma grand mère décédée en 2001 à 94 ans..... Je ne connais pas l'âge de Mme Ferber dont vous me parlez.
Ma suggestion : Un grand merci pour votre intérêt
18 avril 2013 à 17:18
c'est un copier/coller de la recette de christine ferber que je fais depuis dix ans !
Ma suggestion : ne pas copier svpl
17 avril 2013 à 10:25
j'en ai cherché des recettes et j'en ai testé beaucoup! j'ai trouvé celle qui me convient. Très bon gout et surtout une très bonne texture, enfin une confiture de fraises qui ne coule pas!
Ma suggestion : ne pas mettre plus de 700 g de sucre par kilo de fraises.
21 sept. 2009 à 21:27
Cette recette est LA recette des confitures de fraises ! Moi qui avais des soucis de confiture liquide, cette recette résout mon problème. Très bien.