Muffins au Bailey's
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324289-muffins-au-bailey-s
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324289-muffins-au-bailey-s
21 mars 2013 à 14:55
Trop bon!!!
2 avril 2012 à 15:26
11 mars 2012 à 11:14
Tout simplement délicieux.Désormais je ne ferai plus que cette recette de rochers!Très rapide à faire,génial pr ceux qui n 'ont pas beaucoup de temps
29 mai 2010 à 13:30
Juste trop bon ! Moelleux juste ce qu'il faut.
Ma suggestion : Je mettrai plus de Baileys la prochaine fois pour essayer...
29 avril 2010 à 00:34
Excellente recette, facile et délicieuse, de plus ces muffins se congèlent très bien.
Ma suggestion : J'ai fait macérer une poignée de raisins secs dans un peu de whisky et ajouté au bailey's.
15 juil. 2008 à 16:48
Bonjour à vous, le Bailey's est une liqueur à base de whisky irlandais et de crème. Vous en trouverez dans toutes les moyennes et grandes surfaces ou supermarchés. Merci de l'attention porté à ma recette.
14 juil. 2008 à 13:36
Ma suggestion : Essayez avec du sirop d'érable ! C'est excellent.
13 juil. 2008 à 15:29
Je ne connaiis pas le Bailey's, je pourrai avoir une explication ? Merci.
12 juil. 2008 à 10:30
Qu'est-ce Bailey's et où trouver cet ingrédient ? Merci.
7 juil. 2008 à 19:57
Oui, vous pouvez remplacer le Bailey's par une autre liqueur de votre choix : liqueur de café, de chocolat, de châtaigne... Pour une version sans alcool, vous pouvez utiliser un sirop de vanille, de caramel, de châtaigne ou de noisette. Dans ce cas, diminuez un peu la quantité de sucre.
merci de l'attention porté à ma recette.
Ma suggestion : La quantité de liqueur ou de sirop est à doser suivant vos goûts.
7 juil. 2008 à 17:28
Est-il possible de mettre autre chose que du Bailey's ? Merci.