Fondant aux pommes et au chou vert
Valérie
-
26 avril 2009 à 20:17
pmissoud Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023 - 19 mai 2023 à 17:09
pmissoud Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2023 - 19 mai 2023 à 17:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324217-fondant-aux-pommes-et-au-chou-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324217-fondant-aux-pommes-et-au-chou-vert
19 mai 2023 à 17:09
27 janv. 2018 à 22:29
20 mai 2013 à 02:10
J'ai modifie un peu la recette, partant d'un chou blanc que j'ai fait cuire à la vapeur puis mixé grossièrement avec les pommes. J'ai rajoute des pépites de chocolat à la pâte pour rendre le tout plus attirant et en ai fait des petits muffins. Très fondants et bien dodus, personne ne s'est doute qu'ils étaient à base de légume !
13 oct. 2010 à 21:16
Délicieux !
Ma suggestion : Le servir avec une boule de glace ou une noix de crème chantilly. Un conseil : le déguster tiède.
26 avril 2009 à 20:17
Du chou dans un dessert ! Il fallait que j'essaye. Ce n'est pas mauvais, le chou est indétectable même si le cake a un petit goût inconnu. J'ai déjà fait des cakes aux pommes meilleurs que çà, mais si l'idée est d'y faire passer un peu de légume, je trouve l'idée géniale. Bravo pour l'originalité.