Charlotte au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324158-charlotte-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324158-charlotte-au-chocolat
9 mars 2023 à 11:25
et ce ne sont pas des boudoirs mais des biscuits à la cuillère !!!
30 janv. 2017 à 18:38
28 nov. 2014 à 09:12
5 févr. 2010 à 11:27
J'aurais aimé faire votre recette, car je trouve la façon de faire la crème au chocolat très sympa... Mais quels sont les quantités pour la génoise et les quantités pour la crème au chocolat ? Vous ne précisez pas la différences. Merci d'avance !
25 janv. 2010 à 21:06
La recette à l'aire vraiment super, mais j'aurais juste aimé savoir comment faire la tranche de génoise au chocolat à mettre dans le fond ? Merci d'avance.