Charlotte au chocolat

David - 25 janv. 2010 à 21:06
 V - 9 mars 2023 à 11:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324158-charlotte-au-chocolat

PAS SI SIMPLE .... confection de la génoise !
et ce ne sont pas des boudoirs mais des biscuits à la cuillère !!!
bah çam va bien moi cette petite recette , pour ceux qui n'on rien compris à comment faire une génoise ou bien comment couper une tranche de cette dernière bah allez plutôt chez un pâtissier cela ira plus vite ha ha ha ha extra la crème j'adore
Malheureusement nous ne pouvons faire cette recette car les quantité correspondant a la génoise et la crème manque...
Questions
J'aurais aimé faire votre recette, car je trouve la façon de faire la crème au chocolat très sympa... Mais quels sont les quantités pour la génoise et les quantités pour la crème au chocolat ? Vous ne précisez pas la différences. Merci d'avance !
Très jolie
La recette à l'aire vraiment super, mais j'aurais juste aimé savoir comment faire la tranche de génoise au chocolat à mettre dans le fond ? Merci d'avance.