Rougail aux oeufs

Raoul - 6 juil. 2008 à 20:18
 Lucie - 2 juil. 2015 à 12:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324101-rougail-aux-oeufs

Bonjour étant une reunionnaise, qui habite sur l'île. Je peux vous dire qu'il a ya 2 facon de faire le cari zoeuf. Brouillé ou couper en deux. Pour ce qu'il est de la sauce soja, nous ici on en utilise dans tout oci... Bsx du tropique... :-*
Trop bon
mon mari et avons adorer. ? faire absolument
Ma suggestion : ne laisser pas plus de 15 minutes
Mouè
j'ai quand même suivis ta recette pour voir si cela avait le même gout seulement l'aspect ne donne pas envie du tout on dirait comme de la bouillie ..
Ma suggestion : Les œufs ne doivent pas être battu mais doivent être prêt cuit dans l'eau bouillante pareil que les œufs durs et ensuite découpés en morceau !! Chacun sa méthode après puis la sauce soja jamais entendu parlé
mon avis
qui a la réunion na jamais entendu sa rougail de zoeuf _ j'ai 18 ans je savais pas quoi faire a manger pour ce midi et j'ai fais un rougail de oeuf au quel j'ai ajouter des gros piments c'est excellent =)
Utilisateur anonyme
30 juil. 2010 à 17:15
Facile et très bon
Bonjour, je viens tout juste de faire le rougail z'oeufs comme disent les Réunionnais, et c'est vrai qu'au début, quand j'ai vu la recette, ça m'avait paru bizarre des œufs brouillés, alors que normalement ils sont en morceaux. Et aussi le manque de safran dans la recette, et la sauce soja aussi. J'ai goûté et c'est vraiment très bon. J'espère que mon chéri qui est réunionnais va aimer.
Ma suggestion : La goûter après la cuisson et rajouter du sel. La sauce soja et la pincée de sel dans l'oignon n'a pas suffit. Très bonne recette.