Truite saumonée et sa fondue de poireaux

Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 13:18
 Rely - 16 juin 2023 à 14:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/324025-truite-saumonee-et-sa-fondue-de-poireaux

La fondue de poireaux nécessité presque 1/2 heure de cuisson à feu doux si on veut qu'elle soit fondante (d'où son nom)...
C'est très bon mais la prochaine fois je le derai avec beauxoup moins de crème. Je me suis demandée où est passé le beurre dans la recette. Je l'ai ajouté en fin de cuisson des poiraux-crème. Il faut plus de 5 minutes pour preparer les poireaux. Je n'avais pas de vin blanc je l'ai remplacé par un mélange de vinaigre-sucre-eau et c'est une réussite. Merci
Très réussi
Excellent plat, il a fait l'unanimité
Utilisateur anonyme
26 oct. 2010 à 13:18
Très bonne recette
Je ne cuisine désormais la truite que de cette façon. Extra !